воскресенье, 31 января 2010 г.

ГОЛОСОВАЛКА: итог + новый опрос

Вот для чего нужны опросы, в простонародье более известные как голосовалки?
Кто-то считает, что для привлечения посетителей на сайт или блог, кто-то говорит, что просто потакает желанию людей за что-то там голосовать, а в моем случае - неуемное любопытство! АбАжАю разные опросики, даже из серии "через сколько лет микробы завоюют землю?" Потому считаю, что опыт проведения первого опроса на блоге на тему "Самый привлекательный снукерный игрок прошлых лет?" успешным. Всего набралось 42 голоса, которые сразу были посчитаны в проценты мудрой программой.
Не знаю, чем так привлекателен Стив (по настоянию Горгоны - "Самородок") Дэйвис, но он набрал подавляющие 45% голосов, все остальные сильно позади, в том числе "народный чемпион" Жымми с 28%, готический сердцеед Риардон с 19% и скандальный буян Алекс Хиггинс - 7%.

Ну, раз закончился один опрос, то тут же начинается другой! На этот раз про обаяние снукерных судей: Самый обаятельный снукерный рефери? Они как тени скользят позади игроков, но порой мы видим их на экранах чаще, у них есть свои фан-клубы и антифаны, к ним проявляют ревность и любовь. Казалось бы, обслуживающий персонал в белых перчатках в костюме классического дворецкого на фоне, но выясняется, что от их интерпретации правил и назначения "мисса" зависит многое в игре, одно решение может изменить настрой игрока. Вот потому решила уточнить, а кого же считают самым обаятельным из них, повесив список из 9 имен.

Добро пожаловать на голосовалку!
Чуть не забыла - можно выбирать больше одного имени. Пожалуйста, жду ваши голоса.

6 комментариев:

  1. некоторые читатели уже поставили на вид, что забыла включить в список рефери Алана Чемберлена. Извиняюсь, и правда забыла )))

    ОтветитьУдалить
  2. раз поставили на вид, значит, не только читатели, но и писатели..)))

    ОтветитьУдалить
  3. Юля К.

    Брендон Мур - отличный рефери! Надеюсь, в этом сезоне ему доверят еще хотя бы один финал.

    ОтветитьУдалить
  4. Юля! вот я лопухнулась... ладно Алан, надо было твое имя включать - могла бы набрать много голосов.... прости!

    ОтветитьУдалить
  5. Юля К.
    ой нет! не надо, плиззз :)

    ОтветитьУдалить
  6. ну, в другой раз )))))
    Юля, если есть желание поставить подпись в комментах, можно заглянуть под сообщение - там есть графа: "Подспись комментария" и можно выбрать опцию "название/url" - туда вписать свое имя - этого достаточно

    ОтветитьУдалить

Внимание!

Разрешается копирование материалов блога с обязательным указанием ника автора и активной ссылки на блог SnookeromAnka.

буду рада обмену баннерами: пишите на фэйс и твиттер

Женский взгляд на снукер Женский взгляд на снукер
Каталог блогов Blogdir.ruАудитория блога Rambler's Top100 Рейтинг TopSport Участник Blograte.ru