среда, 6 января 2010 г.

Спонсор найден для Мастерса - Барри молодец!



Хэндон сообщил о новом спонсоре для Мастерса, которого нашел Барри  - оказалось, что это PokerStars, самая крупная компания по онлайн-покеру.

Сам Хирн сказал, что "уровень финансовой поддержки для найденного в последнюю минуту спонсора приемлем", ну, и понятно, что это было "очень трудно" организовать "трехлетнее соглашение так близко по срокам к началу турнира".

Сам Дэйв считает, что индустрия игр одна из немногих нормально функционирующих  в настоящем экономическом климате, и потому их интерес к снукеру приветствуется. А еще он уверен, что это доказывает наличие у Хирна связей, чтобы привести в снукер такие нужные средства.

Конечно, радостно, что денежки нашлись, и самый престижный нерейтинговый турнир в Уэмбли обрел себе спонсора. Задачу первого уровня сложности Барри прошел и вышел на следующий. Игра продолжается.... мы внимательно следим.


ЗЫ: а тем временем турнир в Крондон Парке продолжается, разведка ведьмовская доложила, что манагер Роньки сказал: "Довольно сильный снег идет, надеюсь, что все смогут выбраться из Крондон Парка!"..... а мы надеемся, что их там всех не заметет по крышу, а то ночевать в том гольф-клубе приятного мало.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Внимание!

Разрешается копирование материалов блога с обязательным указанием ника автора и активной ссылки на блог SnookeromAnka.

буду рада обмену баннерами: пишите на фэйс и твиттер

Женский взгляд на снукер Женский взгляд на снукер
Каталог блогов Blogdir.ruАудитория блога Rambler's Top100 Рейтинг TopSport Участник Blograte.ru