понедельник, 11 января 2010 г.

Впечатления от первого дня Мастерса

andyx комментит: "и пощёчину снукер получил в первый день Мастерса, и игра никакая была (за исключением Петюни-молодца, хотя и он ничего супер-особенного не показал).. вопщем, одни сплошные разочарования((( "

В жизни должно быть место позитиву!
Смотрела снукер по стриму, поэтому негативных комментов не слышала, отсюда мнение сложилось об игре первой пары Селби-Дин непредубежденное. Играл Марик нормально, например, если сравнить статистику результативности по ходу фреймов у победителей вчерашних встреч: у Вампирки - 97%, у Пети - 90% (а в третьем фрейме было 50%) и у Кинга - 88%, оказывается, все не так уж и плохо.



К тому же, женский взгляд найдет приятные глазу детали во всем, например, в том как Марик веселил публику и себя, демонстрировал наличие признаков болезни и присаживался на ручку кресла Дина (жаль, Динулю, смотрелся никаким), болтая о том, о сем по ходу громогласных звуков настройки микрофона в зале.


Во втором матче главным событием стала, безусловно и однозначно, жилетка Пети. Он не устраивал заранее масштабных презентаций по поводу цвета своей жилетки. Но как сказал Стив Дэйвис, хотя "дамочки" еще раньше отметили, сложилось ощущение, что сшил он ее из остатков сукна после перетяжки стола. Еще к тому же показал отличную игру, хотя и солидно огорчил Марко и его болелов.


Матча Жымми - Кинг ждали как из печи пирога. Не скрою, собиралась болеть за ветерана, но как только зазвучала мелодия "You can do it" от Ice Cube (Мэтт на своем блоге намерян все мелодии подсобрать к концу турнира) и появился весь такой красивый, танцующий ритмично Марк... усе, сердце было отдано ему. Как он двигается! Не верю, что танец  был экспромтом - чувствовалась подготовка. На этом фоне беснующаяся публика с пивом, поддерживающая театрально Жымми, уже не катила.
Хотя присутствие мега-звезд придавало зрелищу остроты, как и старомодная двубортная короткая жилетка Жымми поверх рубашки с рюшечками. Короче, шоу удалось! Затея Барри дать шанс для Жымми закончилась провалом - о чем любезно сообщили сегодня  заголовки газет, в чем совпали с мнением болельщиков на форумах и чатах.


К теме одежды на турнире Мастерс еще вернусь.... они дают нам повод похихикать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Внимание!

Разрешается копирование материалов блога с обязательным указанием ника автора и активной ссылки на блог SnookeromAnka.

буду рада обмену баннерами: пишите на фэйс и твиттер

Женский взгляд на снукер Женский взгляд на снукер
Каталог блогов Blogdir.ruАудитория блога Rambler's Top100 Рейтинг TopSport Участник Blograte.ru