пятница, 29 января 2010 г.

Впечатления от четвертого дня Велша.....

.....закономерные!

(коллаж из фоток Ferret c TSF и скринов)

Ronnie O'Sullivan 5-0 Jamie Cope
Barry Hawkins 1-5 Stephen Maguire
Mark Allen 5-2 Matthew Stevens
Andrew Higginson 0-5 Mark J Williams
Mark Selby 5-3 Mark King
Graeme Dott 1-5 John Higgins

Процесс боления по ходу четвертого игрового дня Велша начался с матча Ронни с Джеймсом Коупом. Рон играл на уровне, добротно, а Джеймик словно был загипнотизирован именем, славой, статусом соперника. Вот, казалось, недавно показывал хорошую игру, а тут..... сник. Перед перерывом счет мог бы стать 3-1, но отличился Ронни и прихватил 4-ый фрейм с собой, показав класс по построению брейка, 4-0 и даже ни тени сомнения, что Рон может продуть этот матч. Фрейм престижа у Коупа не получилось взять, и счет сухой победы 0-5 в пользу О'Салливана.
А в это же самое время за другим телевизионным столом Марк Аллен с присущей ему агрессией и набирающей обороты энергией разделывал Матюху Стивенса 5-2. Посмотрев на Алого буквально минут 15-20, вспомнила, как переломил ход матча с Ронни на чемпионате мира 2009 и вырвал там победу. Испугалась.
Хэндон на твиттере так охарактеризовал: "У Коупа нет "игры на четверку" (В="оценка хорошо"). Если игра идет - отлично - если нет, то ему нечего противопоставить. Хотя, Марк Аллен, вероятно протестирует О'Салливана".


Вечерние матчи были омрачены футболом на ЕС и постоянно виснущими стримами на фоне умирающего скора. Эм Джей тоже остается в той форме, которую на Мастерсе вернул себе то ли после "пенделя" машины, что врезалась во внедорожник, когда он там вместе со Стивеном Хендри сидел, то ли на самом деле возрождение после 7 лет спада. С кем не бывает? Вот, случилось с ним! И закономерен второй "сухой" результат дня 0-5, потому что Андрюха Хиггинсон тоже выглядел загипнотизирован той странной избранностью таланта "поколения 75" - проиграл он Эм Джею Уилльямсу. Парадоксально, они все вышли в четвертьфинал! Потому что и Джон Хиггинс без особого напряга вынес Грэммушку Дотта со счетом 5-1. Оставалось дождаться результата матча на нетелевизионном столе двух Марков - Селби с Кингом. Вот там ребятки поборолись, но никто, кроме присутствующих в зале, этого не видел. Даже догадываться по скору было сложно, ввиду отсутствия такового до самого последнего фрейма. Однако, опять же все закономерно, 5-3 в пользу Вампирки.


Сегодня четвертьфиналы:
Ронни О'Cалливан vs Марк Аллен (однозначно за Ронни)
Марк Селби vs Джон Хиггинс (удачи Вампирке)
Алистер Картер vs Райн Дэй (лучше бы Дэйчик)
Стивен Магуайер vs Марк Уильмс (тут тяжко.... Маг, за тебя... хотя...)

3 комментария:

  1. 1.Роничка...
    2.Селби-Хиггинс - тут всё равно
    3.Картер-Дэй - за обоих.
    4.Магуайер-Уильямс - опять за обоих.

    ОтветитьУдалить
  2. 1. всё равно
    2. всё равно
    3. всё равно
    4. Вильямс, и только Вильямс!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. увы, Андикс, не срослось... но до матча не казалось, что Маг сможет так легко пройти Эм Джея

    ОтветитьУдалить

Внимание!

Разрешается копирование материалов блога с обязательным указанием ника автора и активной ссылки на блог SnookeromAnka.

буду рада обмену баннерами: пишите на фэйс и твиттер

Женский взгляд на снукер Женский взгляд на снукер
Каталог блогов Blogdir.ruАудитория блога Rambler's Top100 Рейтинг TopSport Участник Blograte.ru