вторник, 19 января 2010 г.

Лига Чемпионов 3-я группа - разминка перед Велшем


Первый день третьей группы Лиги Чемпионов совпал по времени с отходняком от финала... даже не сразу вспомнилось - а "шо это такое", все-таки эмоциональный накал Мастерса перекрыл Лигу с головой. А тут, оказывается, снова снукер...


Не поверите, первый раз почуяла, что готова захлебнуться. К тому же, мысли сразу возникли, а что, ЕСЛИ выиграл БЫ турнир кто-то из этой группы, Нил, например, Алик или даже Марко, не говоря про Алого, Тотошу, Джаддика или Джо... а в принципе мог каждый, они же не из пятого десятка игроков. Так как бы победителю игралось с утреца? Вопрос риторический. А с понедельника 25-го числа уже новый турнир - Велш Оупен, вот и квалы сегодня начинаются на него.


Поэтому для себя решила, что воспринимаю матчи как разминку и буду смотреть только те, что с Тотошей, то есть Стивеном. Увы, он все три своих встречи продул в контровой. Еще заметила, что Нил опять с кудрями, интересный выбрал имидж на ЛЧ. Кто-то из болельщиц предположил, что ему просто лениво укладываться на такой камерный турнирчик.... не соглашусь, волос к волосу подобран, но с кудрей. И снова отмечу, мне такая ангельская прическа нравится больше.

(за скрины отдельное спасибо группе болельщиц "девочки")

1 комментарий:

  1. Нил опять в этой рубашке??? )) У него что других нет? У меня, кстати, такая же есть... Не в MEXX ли он ее купил?? ))) Кудряшка ))) Ронни, когда увидел его на ЛЧ в январе, долго смеялся вместе со всеми следящими за событиями на столе, где играл Нил, из комнаты просмотра... Многие игроки его первый раз таким видели ))) Было забавно.

    ОтветитьУдалить

Внимание!

Разрешается копирование материалов блога с обязательным указанием ника автора и активной ссылки на блог SnookeromAnka.

буду рада обмену баннерами: пишите на фэйс и твиттер

Женский взгляд на снукер Женский взгляд на снукер
Каталог блогов Blogdir.ruАудитория блога Rambler's Top100 Рейтинг TopSport Участник Blograte.ru