пятница, 17 декабря 2010 г.

Самые Красивые Глаза Мейн-Тура (рейтинг - 2-ая часть)

Продолжу формировать свой рейтинг прекрасноглазых снукеристов (тут 1-ая часть)

5 место - Мэттью Стивенс (1977 года рождения) - валлийский снукерист, который дважды был в финалах чемпионата мира и поднимался на пике карьеры на четвертую строчку рейтинга, а сейчас он 22-ой. Опять немного не добрался до топ-16, где, мое глубокое убеждение, ему самое место. За особое умение подать себя его не все мужчины переносят, а все потому, что Мэтт тянет на звание красавца /когда был помоложе, то тянул сильней/ из той когорты красивых парней, что так нравятся молодым девушкам. А взгляд его зеленых глаз иначе как сияющим и не назвать.

4 место - Алик Картер (1979 года рождения) - типичный "эссекс-бой" из престижного района под Лондоном. Он был, практически, на самой вершине рейтинга (2-е место) и тоже выходил в финал ЧМ. Сейчас Али на седьмой позиции в рейтинге, но он из тех, кто может еще подняться выше, перспектива роста есть. Алистер не очень высокого роста и никогда не пользовался славой сердцееда, но у него есть целый ряд поклонниц, которые любят его не только за хорошую игру, но и за серые глаза, которые умеет так очаровательно страдать, когда он проигрывает фреймы или матчи.

3 место - Ронни О'Cалливан (1975 года рождения) - трехкратный и самый скандальный английский чемпион мира, "Гений Снукера".... Хотя, сейчас даже титул "самого скандального" под вопросом. Он впервые за долгие годы выпал из топ-8 и занял девятое место в рейтинге. Как бы то не было, но говорить о нем можно много, долго и навзрыд. Взгляд его темно-серых глаз, которые порой кажутся черными, вскружил голову не одной любительнице снукера, хотя игра тут тоже помогла, но знаю тех, кто ценит выше всего в Ронни именно его изумительные глаза.

2 место - Грэм Дотт (1977 года рождения) - шотландский чемпион мира 2006 года и, помимо этого, участник еще двух финалов ЧМ. Грэма отличает хрупкое телосложение и некая хрупкость нервной системы тоже. Грэм выпадал из топ-16 из-за перелома руки и депрессии, опускался в годичном рейтинге аж до самых глубин, но сумел преодолеть себя и ныне он 10-ый в мире. Его отличают тонкие черты лица с некой благородной аристократичностью, а лучистые глаза просто завораживают и притягивают внимание к лицу.

1 место - Эндрю Хиггинсон (1977 года рождения) - английский снукерист высоченного роста, который сейчас на пике своей карьеры 23-ий в мире. Его можно назвать нескладным и громоздким, а длинная "лошадиная" челюсть не прибавляет красоты. Но именно поэтому взгляд его фантастически красивых, светло-голубых глаз так прекрасен. Контраст между глазами и остальными чертами лица очень велик. Пребываю в убеждении, что у Андрюши самые красивые глаза из всех-всех-всех снукеристов мейн-тура. и попробуйте доказать, что это не так!

"А еще глаза красивые у....." (из комментов):
У Стивена Магуайера! 


У Ляна Веньбо!


У Питера Эбдона (по просьбе Мани)!

19 комментариев:

  1. Нюра, это феноменально! Ты умудрилась собрать в одном месте всех самых ненавистных мне игроков только в обратном порядке рейтинга. Сам долго думал чем они меня так раздражают, теперь все ясно - красивыми глазами!!!

    ОтветитьУдалить
  2. *умудрилась собрать в одном месте всех самых ненавистных мне игроков*
    +100 мужик, зе сейм )))

    ОтветитьУдалить
  3. Я в шоке от победителя ((( Такие опухшие глаза не могут быть самыми-самыми.

    ОтветитьУдалить
  4. Аня, не слушай мужиков, это они от зависти :) Со всей пятеркой согласна, только у меня Ронни на первом, Мэттью на втором, Эндрю на третьем месте

    ОтветитьУдалить
  5. Самые лучистые и выразительные глаза у Дотта,но самые красивые-у Рона,тем более при таком разлете бровей.Разве есть снукерист красивее Рона?Я таких не видела.На третьем месте у меня Магуайр.По его глазам можно сказать счет в матче.Кстати,болею я за Нила,Дотта,Магуайра,а уж потом за Ронни,но красивей его нет снукериста.

    ОтветитьУдалить
  6. ок, сейчас еще Мага "вне конкурса" помещу ))) А мужики... уууу... футболлеры! ревность в них взыграла к красивоглазым снукеристам )))

    ОтветитьУдалить
  7. (мечтательно)...жалко, что даже летом в снукер играют при бабочке и жилетке. А то Роник -топлес -это даже не первое место,а супер-пупер первое. Вот. Глазами так- ЗЫРК, и амор.

    ОтветитьУдалить
  8. я бы Андрюху тож на первое не поставила, уж очень томные глазики...можно Венькины... гы...по выражению агрессии точно первые...а так зелёные глаза, они самые любимые

    ОтветитьУдалить
  9. А я согласна, что Андрюша на первом месте. Томный взгляд? Вот и хорошо. На второе поставила бы Матвея, на третье Магвайера или Дотта.

    ОтветитьУдалить
  10. 1-е место - Хиггинсону???)))) у него явно что-то не в порядке с глазами, слезятся.. да и веки подпухшие.. не спал всю ночь, сердешный, спарринговался, видимо, за снукерным столом.. или на столе)))
    а Стивенсу, наверное, сказали, что он в этом сезоне Чемпионом Мира станет, вот он от удивления глаза и выкатил))

    ОтветитьУдалить
  11. Сижу в депрессии... Неужели я мужЫк, да ещё и футболлер?!!
    "Горько мне, горько!.."

    ОтветитьУдалить
  12. ага, Катя, попалась ))) раскрылся твой мужской характер..... хм.... может "латентный футболлер", типа, скрывала сама от себя, что очень любишь футбол! )))

    ОтветитьУдалить
  13. Таки да, попалась... попала..
    Может, действительно люблю футбол?.. воттокавидетьегонемогу -- а так вполне люблю...

    Кста, Форд из предыдущей задачки... глазами он - ну вылитый Алек Болдуин... ага...

    ОтветитьУдалить
  14. говорю же, латентная любовь, она часто проявляется через немотивированную ненависть ))) а Форд, да, он то одного актера напоминает, то другого.... чем-то... может именем? ;)

    ОтветитьУдалить
  15. А я... ну вот никак у меня не воспринимаются глаза отдельно от всего лица. и это выражение - которое "зеркало души" - я тоже никогда не понимала (чью душу видать? того, кому смотрят в глаза,тогда причём тут зеркало? или того, кто смотрит и в чужих глазах свою душу видит?).
    а вообще-то, красивыми и выразительными глаза делают ресницы, так что при наличии их отсутсвия про представленные здесь образцы могу только сказать, что они разные.

    ОтветитьУдалить
  16. да ладно... почитал комменты, с некоторыми согласен, с некоторыми не очень.. своё мнение высказал тоже..
    Нюрка, а ты, я так понимаю, сама глаза вырезала из фоток и выставляла сюда?;) то бишь, фотки подбирала по своему усмотрению?

    ОтветитьУдалить
  17. Я тоже не мужик (это я про опухшие глазки написала). И они у Хиггинсона не только на этой фотке такие, но и всегда.
    Понятно, что самые-самый глаза у Ронички, но если бы в первой тройке разместились в любом порядке Роня, Дотт и Меттью, то я бы не спорила.

    ОтветитьУдалить
  18. Селби и Робертсон. Почему их нет в рейтинге?

    ОтветитьУдалить
  19. потому что это МОЙ рейтинг ))) а их глаза красивыми не считаю - все очень просто

    ОтветитьУдалить

Внимание!

Разрешается копирование материалов блога с обязательным указанием ника автора и активной ссылки на блог SnookeromAnka.

буду рада обмену баннерами: пишите на фэйс и твиттер

Женский взгляд на снукер Женский взгляд на снукер
Каталог блогов Blogdir.ruАудитория блога Rambler's Top100 Рейтинг TopSport Участник Blograte.ru