среда, 15 декабря 2010 г.

Самые Красивые Глаза Мейн-Тура (рейтинг - 1-ая часть)

Как говорится, "по многочисленным просьбам телезрителей", ладно, пусть в данном случае, блогочитателей, приступаем! "Самые Красивые Глаза" Мейн-Тура - Рейтинг. Именно мейн-тура действующего, потому что среди спортсменов прошлых лет очень уж много сильных конкурентов первым строчкам. Рейтинг мой личный, субъективно-пристрастный, коррекции не подлежит, возражения не принимаются, но комментарии приветствуются.

Все эти басни, что "глаза - зеркало души", и верования, что именно они самая привлекательная часть лица у человека, рассматривать не будем - смысла нету. Сейчас наукой о физиономиях лица - физиогномикой - доказано, что при общении мы больше обращаем внимание именно на глаза собеседника, хотя тут важен комплексный подход. О том, что пушистые ресницы и загадочно приподнятые внешние уголки очей привлекают нас больше, чем отсутствие ресниц и опущенный внешний угол  - тоже в курсе. Но все равно, остается что-то такое загадочное, магия какая-то и сила, которые не объяснить банальным разрезом глаз, а, скорее, внутренней энергией. Искра в глазах - вот что привлекает! Поэтому в моем рейтинге кроме внешних параметров учитывается еще тот самый "блеск".


10 место  - Дэвид Моррис (1988 года рождения) - ничем не примечательный молодой ирландский игрок в снукер, 70-ый в рейтинге сейчас. У него была очень забавная фотография в профайле на проснукере у Мэтта, где огромные, грустные, голубые глаза жили своей жизнью на изможденном лице. Создавалось ощущение святой отрешенности и какой-то забитости. Конечно, по одной фотографии судить трудно, поэтому пришлось посмотреть несколько... десятков, чтобы сделать вывод, что он совсем не чурается людей, но взгляд его очарователен и мил.

9 место - Том Форд (1983 года рождения) - не самый известный или успешный английский игрок, который к своим 27 годам так и не выбрался из середнячков, сейчас у него самый высший рейтинг в карьере - 30-ая строчка. Но знаю, еще со времен опроса на "Холодных Тачей" на снукерном форуме евроспорта, что при всей своей "некрасивости" и малоизвестности, у Тома есть поклонницы и очень преданные, которые следят за его достижениями и считают его обаяшкой, а секрет тут - синие глаза в окружении черных ресниц. И вааще, чем-то он похож на Шона Пена.

8 место - Риэнн Эванс (1985 года рождения) - самая известная в настоящее время женщина-снукеристка, единственная леди в мейн-туре, которая, увы, не выиграла ни одного матча, поэтому на последней строчке рейтинга. Но это не беда, зато у нее высший турнирный брейк 140,  милая дочура и очень красивые глаза!

7 место - Питер Лайнс (1969 года рождения) - на самом деле загадочный английский игрок, потому что он блеснул в конце 90-х, а потом выпал из тура совсем, но снова сумел туда попасть на сезон 2008-2009 и ту-то началось! Именно в то время мы ринулись искать его фото... о-ля-ля! на фотографиях был знойный красавЕц!  Конечно, фотки были прошлых лет, но все равно! Он пошел как танк и попадал в финальные стадии турниров с первого раунда. Сейчас он 43-ий, между прочим.  Питер обладает завораживающим взглядом карих глаз.

6 место - Джейми Бёрнетт (1975 года рождения) - 40-ое место в рейтинге, шотландский снукерист, известный своим уникальным турнирным брейком в 148 очков (со свободного шара) и скандалом по поводу ставок на матч с другом Магом, расследование продолжается, все еще продолжается. У него очень своеобразное лицо, которое идеально подошло бы злым героям второго плана из боевиков, но его глаза... О, мама миа! Джейми обладает мужественным и очень запоминающимся взглядом, может именно поэтому его хочется то ли посадить в тюрьму, то ли отправить в Голливуд.

продолжение следует...

6 комментариев:

  1. неужели есть сомнения в номере 1? если это не будут глаза Великого и Прекрасного, то статья- необъективная и вредная.

    ОтветитьУдалить
  2. Нюрка, так и знал, что ты ещё и здесь глазья выложишь))))
    или у тебя с фейсбуком всё взаимосвязано?;)
    вопщем, повторяюсь: у Эванс глаза никакие, а у Морриса - просто изумительные))

    ОтветитьУдалить
  3. Андикс, ага, сначала публикуются статьи тут, а потом автоматом на фэйсбуке "эскпорт заметок из блога" )))

    ОтветитьУдалить
  4. кста! Андикс, что там было про "никакие глаза" Эванс? Поработаю над поиском фотки получше ;-) но изменения могу вносить только сюда, на фэйсе они не отражаются после экспорта заметки

    ОтветитьУдалить
  5. Глаза Эванс тут совершенно замечательные. Только вот они "нарисованные" какие-то, не настоящие. Это я не про макияж))))

    ОтветитьУдалить
  6. У Бернета взгляд как у Брюса Уилиса. Очень похож!

    ОтветитьУдалить

Внимание!

Разрешается копирование материалов блога с обязательным указанием ника автора и активной ссылки на блог SnookeromAnka.

буду рада обмену баннерами: пишите на фэйс и твиттер

Женский взгляд на снукер Женский взгляд на снукер
Каталог блогов Blogdir.ruАудитория блога Rambler's Top100 Рейтинг TopSport Участник Blograte.ru