среда, 6 января 2010 г.

Маг - финалист первой группы ЛЧ и другие сплетни




ля-ля-ля, ля-ля-ля.... Стивен взял победу в первой группе Лиги Чемпионов... что сказать еще? Рада!
был такой симпатичный, небритый, играл уверенно - 3-0 над Мариком, который своим доставил радость и будет радовать селбиян еще два дня. Потому как уже  завтра стартует вторая группа. И там Ронька!

Этот чертяга целый день, со слов Хэндона на твиттере, провел в фотосессии со своим новым спонсором - серией отелей  Premier Inn
Picture
Посовещались (кто? мы!) и решили, что фиолетовый ему к лицу, попутно выяснилось, что кий покрасили какой-то левый и играть на Мастерсе он им не будет. Программное заявление из интервью звучит примерно так: "Если вы начинаете полагаться на прибамбас оборудование, разрешая ему диктовать как вам играть, то привязываетесь к нему, а это проявление слабости".
Ну, что там еще в статье? Усиленно хвалит Барри и делится впечатлениями о посещении дартса: "Был на дартсе и посмотрел на него с функциональной стороны, хорошее производство вовлечено. Думаю, что это должно прийти и в снукер".

Кроме прочего, рассказывается в статье, что спонсор пошел на интересный ход - обещали, что предоставят бесплатно 147 комнат (Ронни? или кому???), если "Ракета" сумеет сделать максимум на Мастерсе. На что тот отреагировал довольно азартно:
"Кто-то сделал ставку насколько я заинтересован. Могу ли я заставить их сожрать свои слова ответить за свои слова ? Надеюсь, что так"


Кстати, судить финал турнира будет Микаэла Табб, которая проявила полный восторг по этому поводу:
"Я рада, это - фантастическая честь. В Уэмбли совсем другой вид публики, немного более шумный, а могут стать буйными.  Но теперь у меня есть опыт, чтобы с этим справиться".

ЗЫ:
еще одна фоточка с той фотосессии Ронни, ну, и ждем объявления спонсора для турнира Мастерс в Уэмбли - вчера Хэндон обещал у себя на твиттере, а Джон МакБридж - бывший снукерный профи озвучил сплетню, что это компания partypoker.com ...... Подождем!









1 комментарий:

  1. Ну что могу сказать ) Еще недавно сидела в одной комнате со всеми участниками первой и второй групп ЛЧ в начале января ))) Сидела и не могла себе поверить: вот они все, живые и разговаривают со мной! )) Но вида показывать не стала, а просто наблюдала за ними...
    Магуайер во время турнира очень серьезный и не очень улыбчивый... Сначала даже не понравился совсем, но после того, как выиграл в финале первой группы, преобразился. Так как снег шел несколько дней, то Стивен решил не возвращаться домой в Шотландию перед Мастерс (самолеты не летали), а остаться в Лондоне в гостинице до турнира. И уже когда он пришел в свободной одежде и в расслабленном состоянии, он показался мне очень даже приятным. Даже сфоткался со мной ))

    Про остальных можно много говорить. Понравился и Шон, и Джон, и Марко, и Джад, и Марк, конечно... Все приятные парни. Могут нормально поговорить, посмеяться, пошутить... Нормально реагируют на просьбу дать автограф на память.

    Но Ронни постоянно привлекал моё внимание. Он когда зашел, то сразу обратил на себя внимание. Харизма у человека так и прет! Ничего вроде особенного не делает, а как посмотрит своими глазюками или улыбнется, так и переворачивается что-то внутри... Так чтоя еще раз поняла, что всё равно мне нравятся плохие мальчики ((( Но вида опять же не подала... Он , кстати, спросил меня не сестра ли я Викки, подруги Марка... И не один спрашивал... Видимо по стилю мы с ней похожи и то, я надеюсь, издалека... Старовата она и сутуловата, по моему мнению (( Но если Марк ее любит, то пусть любит...

    Если интересно, могу еще про кого-нить рассказать поподробнее... Спрашивайте )

    ОтветитьУдалить

Внимание!

Разрешается копирование материалов блога с обязательным указанием ника автора и активной ссылки на блог SnookeromAnka.

буду рада обмену баннерами: пишите на фэйс и твиттер

Женский взгляд на снукер Женский взгляд на снукер
Каталог блогов Blogdir.ruАудитория блога Rambler's Top100 Рейтинг TopSport Участник Blograte.ru