среда, 13 января 2010 г.

Впечатления от третьего дня Мастерса


Главная интрига вторника была объявлена и разрекламирована заранее - Purple Ronnie - ждали любого проявления фиолетовости (кстати, заметили, что каждый переводит это слово как ему нравится: лиловый, пурпурный, фиолетовый, сиреневый?). Но, увы и ах, здравый смысл и точность информации от Дэйва возобладали - даже наклейка с названием серии отелей на груди "намбервана" замечена не была. А вот сам матч оказался исключительно интересным. Нил Робертсон стремительно, легко, изящно сделал счет 0-3 в матче до 6-ти побед. Страсти-мордасти и для самих игроков и для их болельщиков. Как потом сказал Ронни в студии канала BBC, что не исключал и "поражения в сухую". Ага, весы могли и туда и сюда качнуться.


Однако, адренолинозависимый Рон принял дозу и понеслось. Дальние все равно не падали, но нафиг они нужны, если соперник стал ошибаться на простых и оставлял позицию? В итоге счет 6-4 в пользу недо-лилового, четыре сотни на двоих, в том числе лучший брейк турнира на данный момент у Нила в 140 очков. Точнее всего и лаконичнее описал ситуацию в матче Стив Дэйвис на твиттере: "Робертсон в шикарной форме 3-0"; "Робертсон БЫЛ в шикарной форме".
Что же будет  в следующем матче Рональдо? Сам Рон говорит, что не удивится ни победе - ни поражению, чоооорт, мы тоже!



А по ходу матча приходили известия об авто-аварии, в которую попали Эм Джей Уильмс и Стивен Хендри. В итоге к началу вечернего матча у Марка появился ореол мученика с больной шеей, совестливые болельщики Алика начали стыдиться, что будут болеть за любимца. Как бы не так?! С места в карьер Марк сделал серию в 98 очков.... ага, "слухи о моей смерти сильно преувеличены". Судя по лицу Али, он тоже не ждал такой прыти от человека, машина которого накануне получила "адский удар сзади".


Видимо "волшебный пендель" сыграл стимулирующую роль в данном случае, потому как Марк Уильямс демонстрировал отличную игру, хотя и Али старался, сотенные брейки в доказательство. Эм Джей выиграл 6-3, а Ян Верхаас, рефери встречи, подытожил на своем твиттере: "Это была достаточно хорошая игра. На самом деле понравилась...".

Игровой день выдался нервным, но однозначно запоминающимся.

1 комментарий:

  1. Откровенно говоря, я не частый браузера в своем блоге, но я буду добавлять его в список и читать эти дни, надеясь найти какие-то новости.
    Ваша статья действительно замечательная, и внутри наших магазинов, продающих различные марки часов, стиль, дешевые цены

    ОтветитьУдалить

Внимание!

Разрешается копирование материалов блога с обязательным указанием ника автора и активной ссылки на блог SnookeromAnka.

буду рада обмену баннерами: пишите на фэйс и твиттер

Женский взгляд на снукер Женский взгляд на снукер
Каталог блогов Blogdir.ruАудитория блога Rambler's Top100 Рейтинг TopSport Участник Blograte.ru