понедельник, 18 января 2010 г.

Впечатления от финала.....

.... шоковые!




Марк Селби с 6-9 победил в контровой 10-9... напряжение охренительное. По эмоциональному накалу это было...... когда орел так пролетел, хотя был так близко... Марк Селби показал, что борец с силой воли, и играл к тому же хорошо....




.....а вот скринчик с выражения лица Ронни, когда Вампир забил матч-болл... "рыба на суше"

Centavra разрешила вместо своих - ее впечатления опубликовать, что называется ППКС:
"Пытаюсь осмыслить вчерашнее безобразие - пока не слишком хорошо получается. Прежде всего спасибо Рону, что дошел до финала - мог и Нилу слить, и адью. во-вторых, спасибо Рону за легкую победу над Эбдоном, поберег наши нервы, феерический матч с Вилли :) и прекрасный воскресный вечер. Ночь понедельника выдалась не очень, но это уже мелочи по сравнению с прекрасным, в целом, турниром".


Всех селбиянок и маркоманов поздравляю!

Тут видео-иллюстрация с ютуба - победный последний фрейм и награждение.....
осторожно! русско-язычный комментарий за кадром:






Потом поищу и другие слова, для описания впечатлений... пока опустошение

10 комментариев:

  1. Анюта, может это он уже стареется и задумывается о смысле жизни? У него вид в последнее время, такой отрешённо-задумчиво-отстранённый, как-будто он ушёл в себя и что-то там переваривает нам недоступное и непонятное, а на мир смотрит, как на "суету сует".
    El. - это опять я - Дуня. Нашла забытый гугловский аккаунт.

    ОтветитьУдалить
  2. Дуня, мне кажется, что каждый человек в разные периоды своей жизни задумывается, что "суета суёт", а также "тщетности и тлене".... но весь турнир он не был отстранен, он жил, он боролся, он играл, выигрывал и проиграл в финале. Он живой человек, со своими страстями и ошибками - вот, статья о его ночи с группи это подтверждает. Он не святой и не отшельник - человек.

    ОтветитьУдалить
  3. У меня впечатление, что играли оба "вспышками". "Включился" Марк - "выключился" Ронни, и наоборот. В любом случае, смотреть было безумно интересно, я и не заметила, что уже 3 часа ночи...
    В целом, весь матч Ронни был лучше, не зря Марк постоянно отставал в счете (дальние удары Марка - это просто постянный "ах, опять!")
    Только... Ронни же уже выиграл турнир в этом сезоне, хорошо, что и Марику что-то обломилось :)

    ОтветитьУдалить
  4. фантастический финал, слов нет... оба заслуживали Победу, но удача была в этот раз на стороне Марка..

    ОтветитьУдалить
  5. Селби за этот матч заслуживает большого уважения. Был момент, когда казалось, что победа уже у Роньки в кармане и досматривание игры превращается в формальность. Я даже хотела уйти спать, не досмотрев, так была уверена в "нашей" победе. И тут такой поворот! Никто и не ожидал, как говорится. Нет, молодец Селби, что выдюжил.

    ОтветитьУдалить
  6. Теперь-то уж Марк расправит плечи, а то совсем уж голову повесил после нескольких неудачных турниров подряд... Осталось выиграть хотя бы один рейтинговый турнир, чтобы не вылететь из топ-16.

    ОтветитьУдалить
  7. да, пусть берет любой рейтинговый... если сможет )))))

    ОтветитьУдалить
  8. Поздновато наверное, но отмечусь. Святая обязанность для селбиянки))) Радость и восторг, великолепный матч,нервотрепный и красивый, оба играли на лучшем уровне, причем Ронни явно лучше, но видно звезды так сошлись... Марку - респект и уважуха за стойкость и упорство, ну это от его характера идет, не любит он впадать в отчаяние, но и включится на полную может только в критической ситуации, наверное и правда, если он мог выиграть то только в контровой Слишком распинаться на блоге рониманки не буду, Света и Аня, буду ждать исполнения вашего пожелания, даже если оно не совсем искреннее )))

    ОтветитьУдалить
  9. Оля, сэнкс!
    а почему бы пожеланию искренним не быть? ;-) мы же не говорим, что кто-то ему на блюдечке подарит, но он харизматичный, черт возьми, если сможет - выиграет )))))) да и вылет из топ-16 тоже не его путь

    ОтветитьУдалить
  10. Оля, ты даже себе не представляешь, насколько искренне моё желание! )) Надеюсь, уже на Welsh Open 2010 Марк выступит не хуже чем на Masters 2010 )))

    ОтветитьУдалить

Внимание!

Разрешается копирование материалов блога с обязательным указанием ника автора и активной ссылки на блог SnookeromAnka.

буду рада обмену баннерами: пишите на фэйс и твиттер

Женский взгляд на снукер Женский взгляд на снукер
Каталог блогов Blogdir.ruАудитория блога Rambler's Top100 Рейтинг TopSport Участник Blograte.ru