понедельник, 18 января 2010 г.

СПЛЕТНЯ! Новая пассия Ронни - блондинка? на фотках скорее пегая



Журнал People опубликовал статью про Ронни под названием "Ночь страсти и смятения Ронни О'Салливана" от 17 января 2010 года.

Снукерная легенда Ронни О'Салливан сенсационно признался, что разлюбил свою постоянную подругу и игру, когда провел одну ночь с поклонницей.

Блондинка Емма Роуэтт (Emma Rowett) сообщила, что Ронни "Ракета", который играет в финале Мастерса в Уэмбли сегодня - признал, что обеспокоен жизнью вдали от славы и зеленого сукна. Но Эмма, 26 лет, сказала, что скорбь трехкратного чемпиона мира не повлияла на его "выступление в спальне" - и придала дополнительный смысл его прозвищу.

Официантка в баре Эмма рассказала как Ронни.... нахально написал ей свой номер, когда она просила его автограф на одном показательном матче. Вскоре раскрутил ее на секс и предлагал заняться им втроем с ее сестрой-близнецом. Исповедался, что был с Джо Лэнгли только ради двух их детей, признался, что одинок, и заклеймил остальных звезд словом "скучные". Говорил о страхах, что он бросит снукер в течение года, если не будет в состоянии снова влюбиться в игру.
Эмма сказала: "Всем извне этого мира, он привлекательный проказник, человек из народа, но глубоко внутри он - измученная душа. Но он, конечно, соответствовал своему прозвищу Ракета - секс был электрическим."

дальше идут бла-бла-бла и снова прямая речь (это они, типа, в снукер играли):
"Я совершала удар, когда он подошел сзади и начал шептать в мое ушко о том, как сильно хочет секса. Мы флиртовали, потом он спросил меня и мою подругу, не хотим ли мы заняться этим с ним и его приятелем. Я пошла на попятную и сказала, что он ведет себя неуместно. Двое из них стояли и гоготали как школьники, но извинились, и мы продолжили играть". После этого приятельница Эммы решила уйти, но Ронни попросил блондинку остаться, и она пошла в его комнату.

"Как только мы зашли в спальню, Ронни стал неистово меня целовать, его руки были везде....."
Дальше идет сцена описания из любого женского романа .... "сорвал платье".... "бросил на пол" .... интересный момент "он рассуждал по поводу моего нижнего белья всю ночь..." - хммм, думаю, профессиональный интерес - таки магазин имеется сексуального нижнего белья у человека.


"Я спросила его, есть ли у него подруга, и он сказал, что он был с ней только ради их двоих детей, и что они давно друг друга разлюбили. Я спросила, а говорил ли он когда-либо ей о своих чувствах....." Ронни, который был задержан в прошлом месяце в доме пары в Чигвелле, графство Эссекс, после бурной сцены с Джо, 39 лет, ответил Эмме: "В этом нет смысла, все, что мы делаем - только ругаемся и, в любом случае, не то, чтобы я много времени проводил дома".

Потом честолюбивая группи Эмма развела Рона на разговор об игроках:
"... он меня спросил, кто мои самые любимые игроки, и я ответила, что Стивен Хендри и Марк Селби, как и сам Ронни. Он сказал: "Но ты же не всерьез, не так ли? Эти двое должно быть самые скучные люди, из тех, что я когда-либо встречал." На мой вопрос, кого же он любит - ответил: "Сказать правду, никого - они все скучные"..... а единственным стоящим назвал Жымми

"Для честности, это мой "последний удар". Несколько раз до этого я почти сдавался, но в этот раз такое на самом деле может случиться. Если я снова не влюблюсь в игру в течение следующего года, то тогда в чем смысл этого всего".

Эмма сказал: "Он даже не поцеловал меня в щечку на прощанье. И хотя у меня все еще есть его номер, но звонить не стану".

Пресс-секретарь Ронни отказался от комментариев.

Вся история напоминает ту, что случилась у Шона с Эбигэйл - девушкой из эскорт службы, которая подмочила репутацию семейному христианину, потом долго еще давала интервью и делала себе рекламу примерно год назад. Но Ронька не святоша и никогда к такому образу не стремился. Ну, провел ночь с девой - ну, забыл. Чего-то нового она не рассказала, обо всем читали или догадывались и раньше - даже об "электрификации" спальни.



13 комментариев:

  1. Я бы смирилась с ее утилитарно-бытовым, практическим, аля "все в дом" подходом к описанию секса. Если бы не ее банальная прическа. Какая-то прическа районного масштаба. Эх, Ронни, кинул красавицу-Джо.

    ОтветитьУдалить
  2. Кожа и кофта у неё тоже весьма и весьма районного масштаба.
    Тем паче и правда, об электризации и без неё можно было догадаться.
    Платье сорвал... Хоть заштопал потом, мерзавец?

    ОтветитьУдалить
  3. По-моему, это классическое "поматросил и бросил", и умница-красавица для этого совсем не требуется. И есть у меня жестокое подозрение, что "сцена из женского романа" сочинена самой дамой.

    ОтветитьУдалить
  4. Всем привет!
    А вы тут интересовались, кто такой "знаменосец"? Каким он должен быть...
    Привет от типуна...:-)

    ОтветитьУдалить
  5. какой сам, такие у него и дамы)))

    ОтветитьУдалить
  6. сколько знакомых подписей... пасибки за пригляд... гыыы, Андикс, вот выложу фотку Эбигейл и ты повтори свой тезис, ок? ;-)

    Ну, кофточку можно и поменять.... и ракурс домашней съемки тоже не для журнала "Вог".... да, и ваааще, ночь, проведенная вместе, еще не повод для знакомства

    ОтветитьУдалить
  7. Ну Ронни :-) Даже склонна поверить всему, что написано... Развращенный и раскрепощенный Ронни, гений или шизофреник... Да еще и сексуально активный... Конечно, с такими понятиями о жизни другие игроки ему будут казаться скучными. А Джимми, это Уайт? Тот перец знатный ))) Очень неприятный товарищ, однако. Особенно когда выпьет... И морду может набить, и оскорбить... и не посмотрит, кто ты... Если это для Ронни "не скучный", то мне становится жаль его.
    И только один вопрос крутится у меня в голове: и почему девочкам всё равно нравятся плохие мальчики?

    ОтветитьУдалить
  8. Потому что в их присутствии (даже по ТВ) девочки моментально краснеют...;-}

    ОтветитьУдалить
  9. Для жизни девочки выбирают благопристойных, образцово-положительных и обязательно скучных мальчиков. А продолжают любить всю жизнь таких вот "плохишей". Вот почему-то такая селяви.

    ОтветитьУдалить
  10. >...и ваааще, ночь, проведенная вместе, еще не повод для знакомства

    золотые слова!!! нафига себе голову забивать именами, адресами и проч. ))))))))

    ОтветитьУдалить
  11. El. и невозможно не согласиться... Потому что девочки понимают, то с "плохишами" жизнь не построишь... Зато с ними весело и экстремально... А Ронни еще то "плохиш" )))

    ОтветитьУдалить
  12. ага, "весело и экстремально".... и будет в чем покаяться потом.... правнукам.... от другого.... хотя.... ой, о чем это я?!

    ОтветитьУдалить
  13. мдя.. вот же блин, нашли идола.. или кумира, тоже мне... ))
    а "правнуки от другого" будут просто радоваться жизни, просматривая при этом архивную запись игры Ронни О'Салливана..)))
    и будут получать удовольствие от просмотра, несомненно!))

    ОтветитьУдалить

Внимание!

Разрешается копирование материалов блога с обязательным указанием ника автора и активной ссылки на блог SnookeromAnka.

буду рада обмену баннерами: пишите на фэйс и твиттер

Женский взгляд на снукер Женский взгляд на снукер
Каталог блогов Blogdir.ruАудитория блога Rambler's Top100 Рейтинг TopSport Участник Blograte.ru