пятница, 22 января 2010 г.

Марко Фу - победитель 4 группы ЛЧ + о природе предсказаний


Марко Фу уверенно вынес со счетом 0-3 Нила Робертсона в финале четвертой группы Лиги Чемпионов. Поздравления его болельщикам. Вот Алику и Вене не повезло - в пятой группе мы их не увидим.


Но искренне считаю, что больше всех не повезло Нилке - на него наложил "проклятье" злой колдун Дэйв Хэндон (<--- на фото), известный тем, что способен завалить любого супер-мупер игрока, просто сделав предсказание о его победе (предпоследний зафиксированный случай - "легкая победа" Роньки в финале Мастерса). Хотите смейтесь, а хотите плачьте, нельзя серьезно относиться к способностям комментаторов к сглазу - ну, так изначально тут не претендовала на серьез. Вот вам стенограмма реплики Дэйва с твиттера за вчерашний день по поводу вышеизложенной проблемы:

  • 21 января примерно в 10.00 по Лондону: "Нил Робертсон возглавляет таблицу этим утром. Можно сделать хорошую ставку, что он вааще выиграет эту штуку"
  • 21 января примерно в 14.00 по Лондону: "Нил был близок к первому в Лиге Чемпионов максимуму, но неуклюже вышел на 15-ый красный и не забил его"
  • 21 января примерно в 20.00 по Лондону: "Финал - Роббо vs Фу. Куча сотенок у них уже. Я считаю, что Нил это "заштрихует"".
  • 21 января примерно в 20.20 по Лондону: "Само собой разумеется, после такого предсказания Фу промчался сквозь первый фрейм....."
  • 21 января примерно в 20.40 по Лондону: "И теперь это 2-0 для Марко...."
  • 21 января примерно в 21.00 по Лондону: "И Фу 3-0. Говорил вам - это было "припечатано" (в оригинале - "прибито")
  • Следом реплика Сэмми (SnookerSceney) : "Можешь предсказать комфортную победу для Лю Сона (Liu Song) завтра, пожалуйста?"

Это что?! Дэйв однажды списком выбил человек восемь претендентов, просто перечислив их в статье.... кажется на Шанхае... после чего писал, что подумывает о бегстве из страны. Так что, ниломанки, - вы знаете кого винить. Есть только один проверенный способ с ним бороться! Но я его сейчас не скажу - набиваю себе цену, вот так. Впрочем, Светик в курсе, если что - пытайте у нее.


ЗЫ: а квалы на Велш идут себе своим чередом... сегодня уже последний раунд.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Внимание!

Разрешается копирование материалов блога с обязательным указанием ника автора и активной ссылки на блог SnookeromAnka.

буду рада обмену баннерами: пишите на фэйс и твиттер

Женский взгляд на снукер Женский взгляд на снукер
Каталог блогов Blogdir.ruАудитория блога Rambler's Top100 Рейтинг TopSport Участник Blograte.ru