вторник, 19 января 2010 г.

СПЛЕТНЯ! Отца Ронни застукали за просмотром Мастерса

"Отца снукерной звезды узнали в парикмахерской".


Отец Чемпиона по Снукеру Ронни О'Салливана был замечен в Дерби, наблюдающим за своим сыном по телевизору, вместо отбывания срока за убийство в тюрьме.
Рональд Джон О'Салливан, как понимаете, был освобожден на день из тюрьмы Садбери, хотя отбывает там срок, будучи признанным виновным в убийстве в 1992.
Он работал в Save the Children ("Спасите Детей") благотворительном магазине в Park Farm, Allestree, когда был замечен покидающим здание и заходящим в соседнюю парикмахерскую Bloke, чтобы посмотреть Мастерс.
Рональд был сфотографирован в четверг репортером национальной газеты, когда его сын играл победный матч с Питером Эбдоном.
Трехкратный чемпион мира "Ракета" Ронни, в конечном итоге, проиграл в финале турнира Марку Селби. Менеджер Bloke, который не пожелал назвать себя, сказал: "Он вошел и наблюдал за своим сыном по телевизору. Я не был на месте в то время и был немного шокирован, когда мы увидели снимки в газете."
Гари Куплэнд, владелец парикмахерской.... сказал, что про О'Салливана говорили в их городке Allestree.
"Он не клиент, он просто пришел, чтобы посмотреть на сына в телевизоре. Люди говорят об этом, но не думаю, что в этом есть что-то плохое до тех пор, пока он не вызывает беспокойства."
Даррен Ламберт, который работает напротив парикмахерской, сказал, что он был удивлен по поводу инцидента.
30-летний мужчина отметил: "Я - большой поклонник снукера, поэтому мне было интересно узнать об этом. Работа во время дня свободы выводит их в мир, и все заслуживают второго шанса."
Вчера вечером никто из организации Save the Children не был доступен для комментариев.
Представитель Министерства юстиции подчеркнул, что министерство не комментирует отдельные случаи:
"Защита общественности является нашим высшим приоритетом. Только заключенным, которые соответствуют строгим критериям и прошли строжайшую оценку степени риска для общества, дается разрешение на временное освобождение. Если они нарушат условия разрешения, то подвергнутся дисциплинарным разбирательствам."

Ну, подловили отца, который с тревогой и интересом следит за успехами сына. Да что у него еще кроме этой гордости и переживаний за сына есть?! Тоже мне - великое преступление.


3 комментария:

  1. ой, забыл добавить, имхо)))

    ОтветитьУдалить
  2. угумс, на дорогие надо будет договариваться за отдельную плату... но поклонникам Ронни тут интересен другой момент - не повлияет ли это на сроки освобождения отца и, соответственно, игру Рона?

    ОтветитьУдалить

Внимание!

Разрешается копирование материалов блога с обязательным указанием ника автора и активной ссылки на блог SnookeromAnka.

буду рада обмену баннерами: пишите на фэйс и твиттер

Женский взгляд на снукер Женский взгляд на снукер
Каталог блогов Blogdir.ruАудитория блога Rambler's Top100 Рейтинг TopSport Участник Blograte.ru