суббота, 30 января 2010 г.

Впечатления от пятого дня Велша.....

.....неполные, увы!

 (коллаж из фоток Ferret c the snooker forum и скринов)

вышло так:
Ronnie O'Sullivan 5-2 Mark Allen
Mark Selby 2-5 John Higgins
Allister Carter 5-2 Ryan Day
Mark Williams 1-5 Stephen Maguire

К большому сожалению, матчи первой половины дня пропустила, и спасибо огромное тем самоотверженным фанатам, что сразу грузят матчи с Ронькой на трубу! Судя по русско-язычному комментарию за кадром, фанаты тоже русско-говорящие, есть шанс, что прочитают мое "спасибо!"
Аллен сопротивлялся до перерыва, но потом... кто устоит перед обаянием игры Ронни, когда он прет как танк? Понравился момент, что после сорванного максимума на зеленом (сам срыв не понравился, ни первый - ни второй), Марк улыбался, общался и показал себя понимающим и компанейским. Хотя, счет 5-2 отражает и его психологический проигрыш Ронни, а не только по игре.
Чуток застала последний фрейм матча Джона с Мариком. Осталось впечатление той же штуки, Джон как-то подавил Вампирку, снес с пути, чтобы выйти в очередной полуфинал с ровесником "другом-недругом" Ронькой. Ждемс интриги!

 В матчах ночной сессии приятно удивила форма Мага, казалось по предыдущим выступлениям, что ТАКОГО ЭМ Джея будет трудно пройти. Ничего подобного, Стивен сделал это. Как Дэйв на твиттере сказал: "Очень хорош Магуайер. Вовремя он нормально сыграл!" Матч Алика и Райна тоже был вполне очевиден. Дэй не показывал стабильной формы до этого, а Алик только набирает обороты. Его греет мысль о возможной защите титула. В их полуфинальном противостоянии с Магом, конечно, болеть буду за Стивена, но побаиваться "Кэптана" придется.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Внимание!

Разрешается копирование материалов блога с обязательным указанием ника автора и активной ссылки на блог SnookeromAnka.

буду рада обмену баннерами: пишите на фэйс и твиттер

Женский взгляд на снукер Женский взгляд на снукер
Каталог блогов Blogdir.ruАудитория блога Rambler's Top100 Рейтинг TopSport Участник Blograte.ru