понедельник, 1 марта 2010 г.

Джон Хиггинс и его супруга Дениз + денежные вопросы благотворительности


Ага, они победили в семейной интеллектуально-юморной теле-игре, по которым теперь Джон спец. Игра All Star Mr & Mrs, в которой мистеры и миссисы должны показать знание друг друга и ответить на всякие каверзные вопросы, сильно подняла репутацию Джона, симпатии к нему внутри страны и парочку замалчиваемых в снукере тем в довесок.

Ирония в том, что приз в 30 тыс фунтов был пожертвован Джоном в их местный благотворительный фонд в Strathclyde. Сразу снукерные фанаты возникли с темой - а почему в какой-то чужой фонд, а не в снукер? Не в фонд им. Пола Хантера, который поддерживает турниры и молодых снукеристов? Тут-то и выяснилось, по словам Ferret (админ) c tsf, что многие профи негативно относятся к этому фонду, считая, что они собрали много больше средств, чем расходуют: "глядя на их новостную страницу, можно увидеть массу новостей о средствах, которые они получили, но мало о том, куда их потратили". Кроме прочего, фонд им. Пола Хантера концентрирует усилия "лишь на севере Англии и нигде больше".

Так что, победа Джона и их семейное решение стало поводом для интересного исследования, вы же понимаете, что в жизни есть мало более приятных вещей, чем счет денег в чужом кармане.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Внимание!

Разрешается копирование материалов блога с обязательным указанием ника автора и активной ссылки на блог SnookeromAnka.

буду рада обмену баннерами: пишите на фэйс и твиттер

Женский взгляд на снукер Женский взгляд на снукер
Каталог блогов Blogdir.ruАудитория блога Rambler's Top100 Рейтинг TopSport Участник Blograte.ru