пятница, 26 марта 2010 г.

Марко Фу победитель Лиги Чемпионов и участник Премьерки на следующий сезон!


Трепещите! Марко Фу возвращается в Премьер-Лигу!

Разве я могу забыть эти раздумья? Эту неспешную холодность в кадре и нервозность вне зоны охвата камер? Это вздрагивание всего зала при оглушающих звуках таймера? Казалось, что победитель Премьерки 2003 года, до введения шот-клока, не вписался в заточенную под скоростных игроков новую схему и чувствовал себя, по меткому выражению коллег с топ-снукера, "как рыба на суши!" Оказалось, мы все заблуждались. Показав потрясающую силу воли, размерянный ритм игры и брейк в 134 очка, Фунтик сломил сопротивление продиджи Аллена. В конечном итоге Марко заработал
  неплохой куш в £19,500 (хмм... некоторые утверждают, что вся сумма много больше £38450 ).

Так что - заслуженные поздравления его болелам и сочувствие всем нам остальным, включая Барри.... конечно, если он не совершит чудо и не мотивирует Марко на очередной подвиг по смене стиля игры, то мы опять будем наблюдать мучение Фунтика в Премьерке.


(Марко с вазой и Барри со скепсисом на лице)

Но в любом случае - молодец!


Сам он сказал после победы, что квалифицироваться в ПЛ - это особенный момент для него, потому что каждый хочет играть в премьерке, так как там участвуют только топовые игроки и это очень престижный турнир. Он не стал кривить душой, честно признавая, что не чувствовал себя уверенным в ПЛ 2009 года: "Может меня выбил формат шот-клока, но это делает меня еще более решительным, чтобы в этот раз выступить хорошо". А в конце добавил, что порой вам нужно  для победы еще чуток удачи, а не только хорошую игру.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Внимание!

Разрешается копирование материалов блога с обязательным указанием ника автора и активной ссылки на блог SnookeromAnka.

буду рада обмену баннерами: пишите на фэйс и твиттер

Женский взгляд на снукер Женский взгляд на снукер
Каталог блогов Blogdir.ruАудитория блога Rambler's Top100 Рейтинг TopSport Участник Blograte.ru