среда, 31 марта 2010 г.

Впечатления от третьего дня Чайны

...офигительные!

Ага, Тотоша - Хэндри выиграл, но серия побед сеянных к боооольшой неожиданности всех, а особенно буков, прервалась на.... Роньке. 

Эх, какой триллер! И ни капли нельзя упрекать Тяна Пеньфея и его счастливых болелов. То разухабистое настроение, в котором вышел Роня к столу, можно объяснить либо безбашенной уверенностью в своих силах - либо откровенным сливом. 



Ну, да, самая естественная мысль в той ситуации, особенно в последнем фрейме матча на последнем недозабитом Роней черном, который стал победным для Фейчика и чуть не привел его к сердечному приступу. Отличный повод теперь не только для спецов запомнить имя Тяна Пеньфея - он победил Ронни О'Салливана со счетом 5-3.

А следом за Роней проиграл и Шон Мерфи, который вел свой матч с Бондом на соседнем телевизионном столе, счет 5-2 в пользу Найджела. Может там кто-то навел чары, чтобы квалифаи выиграли и чемпионов мира обоих зацепило? Ну, а если уйти от сферы магическо-мистической, то теперь у Шончика тоже появится достаточно свободного времени для подготовки к Чемпионату Мира. Успехов!

Из послематчевого интервью Ронни с ворлдснукера ясно, что он думал, что хорошо играл, просто Тян делал хорошие клирансы, был шанс для 4-4, но пропускал удары в ответственные моменты. Хотя чувствовал себя расслабленным, и подготовка к турниру была хорошая, но просто не был лучшим игроком сегодня вечером. 
Говорит, что каждый матч старается ради победы, но раз формы нет, то тяжко ему, когда встречается с хорошим соперником. Он признает, что акромя Шанхая и Юкея в этом сезоне играет ниже самому себе установленных стандартов игры (его пресс-конфа с трубы).

7 комментариев:

  1. Ему, как и мне, не понравились собачьи консервы. Таким завуалированным способом выразил протест. Пусть теперь смотрят снукер без него. Умничка!

    ОтветитьУдалить
  2. эхх, Шон, Шон..(((( подвёл, зараза, всё настроение испортил..

    ОтветитьУдалить
  3. Андикс, я тебя понимаю. Между этими двумя проигрышами большая разница, и разница эта не в пользу Шона.

    ОтветитьУдалить
  4. не в пользу Шона, Рон если и продувает, то громко, со скандалом и подозрением, а Шону квалифай не достался

    ОтветитьУдалить
  5. Да, если бы Рон проиграл любому неквалифаю, это было бы объяснимо, ожидаемо (многими) и примитивно. Но он же умудрился проиграть зелёному мальчишке... Это смешно и ни в коем случае не позорно. И за мальчишку приятно. И лишний раз на Ронькин характер поудивляться.
    А Шон бы мальчику не проиграл.

    ОтветитьУдалить
  6. консервы и квалифаи, заразы и подозрения, ох, потеряла нить, но вы, плиззз, продолжайте. Андикс, все-таки Шон к миру готовиться почапал, может это тебя утешит

    ОтветитьУдалить
  7. я утешусь только в том случае, если он ЧМ выиграет... ну или до финала дойдёт, хотя бы;))

    ОтветитьУдалить

Внимание!

Разрешается копирование материалов блога с обязательным указанием ника автора и активной ссылки на блог SnookeromAnka.

буду рада обмену баннерами: пишите на фэйс и твиттер

Женский взгляд на снукер Женский взгляд на снукер
Каталог блогов Blogdir.ruАудитория блога Rambler's Top100 Рейтинг TopSport Участник Blograte.ru