вторник, 16 марта 2010 г.

Уважаемые Боги, заходите чаще! - завершение опроса про Снукерных Богов + новый опрос

Опрос на тему "Снукерный Бог - это...." вызвал неожиданно большой интерес, в нем зафиксировано 80 голосов. 

Что самое приятное, мой блог посещают Боги (!!!)  - целых шестеро лично почтили своим присутствием, что составило 7% голосов, как посчитала мудрая программа. Скептиков, которые "не верят в мифы", набралось 9 человек (11%). Согласна, и по жизни рациональных мало. Всего один проголосовавший посчитал за Снукерного Бога Барри Хирна.... странно, мне казалось, что у него больше поклонников, но, похоже, что они сюда не заглядывают. У Эм Джея 6 голосов (5%), а у Джона и Стива по 5 голосов (4%) у каждого. В то время как кумир прежних дней Алекс Хиггинс набрал всего 2%. На второе место неимоверными усилиями поклонников вырвался Стивен Хендри - 13 голосов, что составило 16% от числа проголосовавших. А на первом, фанфары и литавры, конечно он - Рон! 

Мистер О'Cалливан набрал 45% с 36 голосами верующих в его божественную сущность. Что даже не удивительно, потому как он занимает первые места в любых опросах, где звучит его имя, даже на звание "главного гада мейн-тура" победит, без сомнений, именно Ронька. Поэтому, новый опрос обойдется пока без упоминания его имени.


Идею нового опроса подкинула с месяц назад Светик.... вернее, она даже настаивала именно на таком опросе. Отлично, спешу удовлетворить ее любопытство. Торопитесь! Новый опрос продлится всего ничего - до начала Чайны. До конца сезона осталось всего два рейтинговых турнира в Китае и в Шеффилде. Столы поменялись, и многие снукеристы уже в голос палчут, что тугие лузы новых столов Star, особенно средние, мешают серийности.... хотя, кто-то из игроков адаптировался быстрее, чем другие, Нил, например. Однако! Главного сенчури так и нет - Максимума. Поэтому опрос посвящен именно предсказанию, как вы считаете - "Увидим ли мы максимум в этом сезоне?"

7 комментариев:

  1. если бы деньги ставить - не дождаться от меня оптимизму, а так пожалуйста: два раза по 147 как минимум, а если на чайне один свершится, то в Шеффилде не меньше двух 8-))

    ОтветитьУдалить
  2. а вдруг они щас как натренируются, погрызут в порыве страсти мелок и..... выдадут по максимуму на каждом турнире али того больше. Денег нам в таком случае не будет, но моральное удовлетворение гарантирую )))

    ОтветитьУдалить
  3. Гложет любопытство... и хто ж так самоуверенно сказал "Я"? Аж шесть штук таких! Товарисчи "боги", поясните простым людЯм, как это вы так... смЕло... не убоялись себя причислить..., оценили по полной программе. На каких таких основаниях? Как ваши фамилии?

    ОтветитьУдалить
  4. Дуня, ты что?! паспорта у богов посмотреть задумала? ОООО!!! Товарисчи Боги, не серчайте, енто она не подумав, лики ваши мне глянуть тоже любопытственно, но на фамилиях не настаиваю ))))главное, покровительствуйте чаще, плиззз, Роне, Тоте, Магу, Холту, Харольду.... список где-то там на блоге имеется ))))

    ОтветитьУдалить
  5. Людишки, лучше не злите меня!!!17 марта 2010 г., 17:04

    Не буду называть фамилии этих 5-ти самозванцев ибо они уже покараны!!!
    А У МЕНЯ ФАМИЛИИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!! :)
    Падайте ниц несчастные, пока добрый!

    ОтветитьУдалить
  6. признАюсь, кнопочку "снукерный Бог - это я" ткнул по приколу.. раскаиваццо не собираюсь)))

    ОтветитьУдалить
  7. ой, ёёёёёёёё! чо щас будет... а вдруг кара какая - не боишься??? Андикс, смелый!!! остается верить, что на твоих любимцах такое святотатство не отразится )))

    ОтветитьУдалить

Внимание!

Разрешается копирование материалов блога с обязательным указанием ника автора и активной ссылки на блог SnookeromAnka.

буду рада обмену баннерами: пишите на фэйс и твиттер

Женский взгляд на снукер Женский взгляд на снукер
Каталог блогов Blogdir.ruАудитория блога Rambler's Top100 Рейтинг TopSport Участник Blograte.ru