вторник, 9 марта 2010 г.

Квалы на Чемпионат Мира - итоговые дни

 (фотка входа в Английский Институт Спорта в Шеффилде от Хэндона с твиттера 
с подписью автора, что это место, где исполняются мечты, за исключением тех случаев, когда они завершаются ночными кошмарами)

Квалы на мир - это турнир в турнире. Они подходят к завершению, а кульминация состоится 11 марта в 14.00 по Москве - есть шанс, что момент жеребения будут показывать буки или еще какие каналы сподобятся.

Мэтт, который исправно вместе с Дэйвом Хэндоном делился эти дни турнира на твиттере своими впечатлениями, написал, что последний раунд квалов привлек массу народа. ЛюдЯм даже приходится стоять впритык друг к другу, особенно, как понимаю, на матчах популярных игроков, таких как Кен Догерти, который мало того, что прошел в финальную стадию в Крусибл, но еще и гарантировал себе попадание в топ-32 на следующий сезон.

Конечно, твиттер - это зло! Подумайте, мы, снукерные маньяки, понятия не имеем, что там происходит - картинки-то нет, но следим по скору и тревожно ждем побед любимчиков. И тут какой-нибудь впечатлительный Хэндон пишет, что у Матюхи Стивенса началось кровотечение из носа, при этом парень ведет в матче, но ты уже понимаешь, что что-то пошло не так, обидно.

Впечатления очевидцев перемежаются с репликами игроков, порой настолько непосредственными, которые они бы никогда не сказали в официальном интервью, а тут - еще в угаре борьбы - произнесли, а через пару минут их слова уже доступны всем. Во,  Барри Ястребов через Хэндона вещает, к примеру: "Только что прошел. Это был целый матч и еще половина матча." А его манагер Пол Маунт добавляет пальцами устами Мэтта: "Чувствую себя так, словно только что завершил 12-ти раундовый матч с Али (Мухаммед Али, боксер)", а потом парень на твиттере задается вопросом: "Что он говорит?! Барри выиграл 10-7". Хотя еще чуть ранее сам же написал, что не видел никого, кто бы играл настолько медленно, насколько делал это Ян (МакКалох, соперник Хоукинса в том матче), и добавил, мол, на этом фоне Эбдон выглядит как спринтер.

Сегодня матчи будут продолжаться. Следить за счетом можно тут, а за сериями тут. Ну, и твиттер тоже остается мощным источником инфы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Внимание!

Разрешается копирование материалов блога с обязательным указанием ника автора и активной ссылки на блог SnookeromAnka.

буду рада обмену баннерами: пишите на фэйс и твиттер

Женский взгляд на снукер Женский взгляд на снукер
Каталог блогов Blogdir.ruАудитория блога Rambler's Top100 Рейтинг TopSport Участник Blograte.ru