понедельник, 12 апреля 2010 г.

Ли Дойл вышел из совета директоров WPBSA

Сегодня стало известно, что из-за неразрешимых противоречий, очевидно, что на почве дележа добычи ворлдснукера, из совета директоров WPBSA вышел Ли Дойл (на фото), знаменитый сын знаменитого отца Яна, стоявшего за проваленными отвергнутыми бизнес-предложениями Альтиума 8 лет назад, которые были до боли похожи на нынешний план Хирна. 

Заявление Ли Дойла, уже переведенное, можно почитать на топ-снукере, а Баррин недавно ответил, мол, попутного ветра в горбатую спину - "только рад - он уже стал невыносим". Конечно невыносим. Если у одного аппетит на 51% акций ассоциации, да прибавь к этому еще долю Стива Дэйвиса, который друг-товарищ-брат-по-игре-и-бизнесу, а у другого влияние на Китай, но ничего взамен. Тут Хорек (Феррет) на tsf заикнулся о своем беспокойстве по поводу китайских турниров, оказывается, все договоренности шли как раз через 110sport - компанию Дойла, а у WPBSA даже нет офиса в Китае.

Дойл и Хирн хищники из одного зверинца. Честно говоря, мне казалось, что Барри сумел предложить ему что-то интересное-звенящее. К тому же Пат Муни и Брендон Паркер - два других манагера - остались в совете директоров и с бонусами, как и Стив Дэйвис. События перестают быть томными, теперь голосование 5 мая по плану Хирна приобретает хоть какую-то интригу. Стан опозиции Баррину пополнился человеком, который явно может предложить альтернативу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Внимание!

Разрешается копирование материалов блога с обязательным указанием ника автора и активной ссылки на блог SnookeromAnka.

буду рада обмену баннерами: пишите на фэйс и твиттер

Женский взгляд на снукер Женский взгляд на снукер
Каталог блогов Blogdir.ruАудитория блога Rambler's Top100 Рейтинг TopSport Участник Blograte.ru