среда, 28 апреля 2010 г.

Впечатления от первого дня четвертьфиналов

...осторожные!

В матче Стива и Нила уже две сессии прошли - по игре Нил мог выиграть именно в двух сессиях, но в какой-то момент Стив встрепенулся, размахнулся, а Нилка не стал особо препятствовать. В итоге - вторая сотенка на чемпионате у легендарного дедушки и счет 12-4, который, по мне, скорее говорит о великодушии Нила, чем о шансах пройти дальше Стива. Понимаю, что болельщики Стива рассчитывали на чудо после его победы на Джоном Хиггинсом. Но, согласитесь, та победа и была чудом. А Нил, которые еле-еле выбрался из-под гнета Мартина Гоулда, казался восторженным оптимистам несложным соперником. Но что-то щелкнуло в небесной канцелярии и дела пошли предсказуемым образом. Сильно сомневаюсь в камбэке Дэйвиса.

В матче Дотта и Аллена все начиналось быстро, мощно, напорно со стороны Марка. Хоп-хоп и 4-0. А Грэм в это время запомнился только тем, что что-то лихорадочно пережевывал в кратких перерывах между фреймами - явно пытался позавтракать и набраться сил. Судя по всему - набрался, на перерыв первой сессии ушли ребята со счетом 5-3. Кстати, все это время они вполне мирно и душевно беседовали-улыбались, когда в креслицах сидели. Короче, во второй сессии Грэмушка все-таки вышел, уже пообедав, и теперь счет 8-8. Развязка будет сегодня.

Матч Али Картера и Шона Мерфи был очень интересен. Два соперника, которые любят выигрывать и сильно хотят этот титул. Настолько интересен, что Джени Уоткинс даже показала фотографию, где за матчем наблюдает Рон, демонстративно отвернувшись во время удара Селби. Шикарный кадр.... ой, о чем это я? Об интересном матче Алика и Шончика, где счет 5-3 и еще ничего не ясно.

Матч Рона и Марика. Счет, сорри, не по игре 4-4. По игре бы он должен быть 6-2 в пользу Марка. Потому что Ронни был не в настроении, показывал как отменные серии, так и откровенно лажался. Другое дело, что мне порой кажется, эти двое любят доводить друг друга психологически, поддразнивать не игрой, а какими-то деталями, типа того же просмотра матча за соседним столом. Пока ничего не ясно, но наблюдать все это очень интригующе.

(фотография  РОСа и Селби "Мне скучно!" - название автора - Джени Уоткинс (глобал снукер), остальные фотографии от Моник Лимбос)

ЗЫ: еще одна веселая фотография от Джени (Janie Watkins) с подписью: "Никогда не знаешь, что твой соперник делает за твоей спиной!"

2 комментария:

  1. а чо правда штоле что Крокодил педик?

    ОтветитьУдалить
  2. фи, как грубо! понятия не имею, более того, с кем он там в свободное от игры время общается (с мальчиками, девочками, кошечками или собачками) - его личное дело... пока сам он не объявлял о своей семейной жизни - сие достоверно не ведомо

    ОтветитьУдалить

Внимание!

Разрешается копирование материалов блога с обязательным указанием ника автора и активной ссылки на блог SnookeromAnka.

буду рада обмену баннерами: пишите на фэйс и твиттер

Женский взгляд на снукер Женский взгляд на снукер
Каталог блогов Blogdir.ruАудитория блога Rambler's Top100 Рейтинг TopSport Участник Blograte.ru