четверг, 22 апреля 2010 г.

Впечатления от пятого дня ЧМ

...закономерные!

 (последствия землетрясения в Китае в провинции Цинхай - на матчах нет музыки в память о жертвах)
  • шикарная победа Дина 10-1, просто молодец. Он сам говорил после матча, что чувствовал себя как на тренировке... удачи ему в матче следующего круга против Шона.
  • солидная победа Марка Дэйвиса 10-8 над Райном, у меня к нему очень позитивные чувства, потому что когда-то наблюдала за его тренировкой в клубе. Вот смотришь на практику даже игроков четвертого или пятого снукерного десятка мейн-тура, и понимаешь, что любителям до профи - как до неба. В тот момент мне было удивительно, что он не в топ-32 как минимум (он 47-ой официально) и еще поэтому обидно, что их кто-то (читай Барри) называет "посредственностями", ему тоже стало обидно, возможно, и результаты появились отсюда, сейчас Марк на 26-ой позиции в предварительном рейтинге, который на блоге ведет Горгона (с правой стороны).
  • ожидаемая победа Нила Робертсона. Ох, и замучали они зрителей тем длиииииииннннным фреймом в 70 минут, но, как отметил Хэндон, после того момента, когда счет стал 8-5, Фергал был сломлен, победа Нила 10-5, одного из главных претендентов на титул в этом сезоне по прогнозам спецов, не стала неожиданностью.
  • долгожданная победа Дотта 10-5 над Петей Эбдоном. Да, да, да! Ему она далась не так легко, как может показаться по счету - Питер боец, которому теперь грозит вероятность вылета из топ-16.  Но Грэм в хорошей форме, дальние у него просто волшебные порой, а терпения не занимать. Удачи ему и дальше!
  • продолжаются матчи Мага с Ли (6-3) и Шона с Грином (8-1). Если во втором альтернативы никакой нет, то в матче с Магом еще сохраняется интрига, в основном за счет психов Стивена Магуайера, который может и не выдюжить (т-т-т). Сильно расчитываю, что и Мерфи и Магуайер все-таки пройдут дальше.

еще из новостей дня - на матчах не было музыки при выходе игроков - с такой просьбой обратился Дин Джуньху  к организаторам турнира  - таким образом они решили почтить память многотысячных жертв недавнего землетрясения в Китае. 

И снова фотографии со страницы Monique

Дин Джуньху

Стюарт Петтман

Райн Дэй

Марк Дэйвис

Фергал О'Брайн

Нил Робертсон

Стивен Магуайер

Джерард Грин, Шон Мерфи и Лео Скаллион

Питер Эбдон

Грэм Дотт

Грэм Дотт

4 комментария:

  1. >>Питер боец, которому теперь грозит вероятность вылета из топ-16.

    не грозит - вылетел((

    ОтветитьУдалить
  2. ага, Лена, ты права, теперь ему из Будапешта в Шеффилд мотаться... хотя, его дама, может, и не против ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, а как там с шансами Дотта войти в топ-16? он может это сделать теоретически??? Победа в каком раунде дает ему такую фантастическую возможность?

    ОтветитьУдалить
  4. нужно пройти в полуфинал

    ОтветитьУдалить

Внимание!

Разрешается копирование материалов блога с обязательным указанием ника автора и активной ссылки на блог SnookeromAnka.

буду рада обмену баннерами: пишите на фэйс и твиттер

Женский взгляд на снукер Женский взгляд на снукер
Каталог блогов Blogdir.ruАудитория блога Rambler's Top100 Рейтинг TopSport Участник Blograte.ru