суббота, 17 апреля 2010 г.

Впечатления от первого дня ЧМ + фотки от Моник (Monique Limbos)

....пока только фотки, впечатлениями буду делиться потом... к тому же, только первая сессия завершилась... может только стоит отметить сорванный на зеленом Алленом максимум, в том смысле, что жаль, было бы красиво! Хотя еще больше жаль Тома, которого Аллен размазал сегодня по полу Крусибла со счетом 8-1, единственный фрейм, который взял Том - сотенка!

зы: еще впечатления
  • Джон - на самом деле именно матчевый боец, как он проигрывал в первой сессии, но во второй отдал Барри лишь один фрейм. Спокойно и даже с ленцой выиграл матч, что расценивается вполне себе очевидной закономерностью 10-6. Хигги спокойненько прошел дальше.
  • грустно вспоминать о паникере Мишане Холте, который явно проигрывает собственной нервной системе, потому что периодически проблески его талантливого стиля видны, а Джо Перри упорно цепляется и уже солидно ведет 7-2
  • Тотоша -Хендри огорчил, да, китайский тинейджер Анда явно не мог справится с нервами, а Стивен играл на своем уровне последних лет, но в первой половине игры счет 4-0 в пользу Великого явно его расслабил.... вот тут и началось! Мышонок собрался, надул щеки и начал забивать. Преимущество Тотоши практически растаяло - пока 5-4 в его пользу, но как-то тревожно.
  • в матче Марика с Кеном пока удача на стороне селбиянок и маркоманов. В начале матча Марк, который по моим ощущением должен быть на голову сильнее нынешнего Кена, тоже понервозничал, но затем собрался и сделал три сотенки, ой, почти три, потому что было две сотни и брейк в 90 очков. Промежуточный итог 6-3 в пользу Марка.
  • задержка в пути Яна Верхааса и Терри Комилльери - двух ведущих рефери - из-за отмены полетов во всех аэропортах Великобритании, тоже стала довольно заметным впечатлением дня. Ну, Ян может и наземно-подземно-наводным транспортом добраться, хотя и Терри тоже. Короче, земля, а именно исландский вулкан, решили внести существенные коррективы в планы двуногих, которые себя возомнили "царями природы".
  •  а еще пришли слухи вчера, что Микаэла обсуждает с мужем возможность ухода из профессионального судейства уже в следующем сезоне, говорят, что ее супруг МакИннес сообщил об этом в сети фейсбук. Но слухи и окончательное решение - "две большие разницы". Надеюсь, что она передумает.

ВСЕ ФОТОГРАФИИ ВЗЯТЫ СО СТРАНИЦЫ MONIQUE 
(Оле спасибо за наводку!)

Эриан
Том
Том с Марком
Барри
Джон
еще Алый

еще Том

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Внимание!

Разрешается копирование материалов блога с обязательным указанием ника автора и активной ссылки на блог SnookeromAnka.

буду рада обмену баннерами: пишите на фэйс и твиттер

Женский взгляд на снукер Женский взгляд на снукер
Каталог блогов Blogdir.ruАудитория блога Rambler's Top100 Рейтинг TopSport Участник Blograte.ru