вторник, 20 апреля 2010 г.

Впечатление от третьего дня ЧМ

...спокойные

в эпической битве Мартина Гоулда и Марко Фу победила справедливость. Все-таки Марко весь сезон был на спаде, а Мартин, наоборот, только упорно шел выше и выше. В контровой Гоулд вел себя спокойно и уверенно, итог: 10-9.  Сочувствую болелам Марко, но честно скажу, мои симпатии были на стороне Мартина. Говорят, что он даже бросил свою денежную работу крупье, чтобы исключительно на снукере сосредоточиться. Да и пошил тот знаменитый костюмчик, в котором так франтовато выглядит.

В еще одном завершившемся матча дня вчерашнего между Эм Джеем Уилльямсом и Маркусом Кэмпбеллом мои симппатии неожиданно ушли на сторону... Маркуса. Если бы матчи были короче, еще бы неизвестно, чем дело кончилось. Эм Джей сумел собраться только к вечеру, а в первой сессии Маркус, кста, на его счету есть и максимум в карьере, был на своем добротном уровне, без блеска и пыли. Но что-то в  нем есть обаятельное. Хотя в Эм Джее обаяния пофигизма-анархизма тоже полно, а это дорогого стоит с современном мире, тяготеющем к Мамоне. 10-5 и Уилльямс ушел во второй круг.

Ничего не хочу говорить про матч Алика и Джеймика. Потому что видела из него лишь пару кадров накануне, и из них поняла, что Алик на девятиэтажный дом выше по классу Джейми в этот раз, а Коуп, скорее всего, опять упустил шанс войти в топ-16. Сердита я на него. 10-4 в пользу Алика и его поклонников.

И два матча, которые будут завершаться сегодня - Ронни с Веней и Кинг с Дэйвисом. Про оба матча помолчу пока, лишь отмечу, что ведут те, кого бы и хотела видеть победителем.... хотя все может измениться. Нервные они такие, непредсказуемые... иногда встанут не с той ноги и пошли вразнос. Потому - подождемс!

Еще из впечатлений дня:

  • Говорят, что надо менять борта на втором столе, потому что "мячи от них скачут, как с трамплина".
  • После победы Мартин Гоулд был доволен как мартовский кот и, по отзывам болельщиков, общался со всеми желающими открыто и доброжелательно, поэтому, как заметил Мэтт, его страница в фэйсбуке немедленно подверглась атакам поклонников. Слава подкралась незаметно. 
  • После первого же рирака в матча Стива и Марка около десятка зрителей стремительно свалили из зала в сторону пивнушки.... досматривать остались особо терпеливые, которые любят затянутые отыгрыши и позиционную борьбу.
  • Ян должен прибыть на ЧМ во вторник и судьям станет полегче с графиком
тут появлялись слухи о том, что Макила может снукер бросить, так вот - она сделала заявление на фэйсбуке... дословно:
"Микаэла Табб хотела бы сообщить, что она не бросает снукер как сообщил ее тупица-муж. LOL. Ему просто надоело делать уборку ;-) "
Ответ мужа последовал незамедлительно, он готов поспорить с кем угодно, что в следующем году в это же время она будет дома и заниматься уборкой.... В общем, веселят народ.


edit: 
и фотографии от Monique
Микаэла Табб
Мартин Гоулд
Маркус Кемпбел 
 
Марко Фу

Дин Джуньху


Ронни О'Салливан и Лян Веньбо

Джейми Коуп


Али Картер

Эм Джей Уилльямс

    4 комментария:

    1. Этот комментарий был удален администратором блога.

      ОтветитьУдалить
    2. убрала спам, Лену тоже попрошу, если увидит рекламки - удалять )))

      ОтветитьУдалить
    3. прикольные фотки))) Кемпбел напоминает мне этакого доброго дядюшку-мельника..))) Гулда подловили в интересный момент, да и Фу не так часто таким можно увидеть)

      ОтветитьУдалить
    4. мне очень нравятся фотографии Моник - она любит снукер и ценит игроков, поэтому и фотографии получаются такими душевными )))

      ОтветитьУдалить

    Внимание!

    Разрешается копирование материалов блога с обязательным указанием ника автора и активной ссылки на блог SnookeromAnka.

    буду рада обмену баннерами: пишите на фэйс и твиттер

    Женский взгляд на снукер Женский взгляд на снукер
    Каталог блогов Blogdir.ruАудитория блога Rambler's Top100 Рейтинг TopSport Участник Blograte.ru