пятница, 23 апреля 2010 г.

Впечатления от 6-го дня ЧМ

....двоякие!

(по просьбе Дуни из серии "когда мы были молодыыыыыымииииии..." )
  • С одной стороны, закончились матчи первого раунда и завершились уверенной победой Мага 10-4, который все-таки собрался и даже красиво фарсил показательно-трикшотовыми ударами - типа как во время зачистки стола по черному, забитому от борта... вчера - это вам не позавчера. Говорят, что настоящие претенденты форму игровую только к финалу накатывают, ага. С другой стороны, ему уже сегодня начинать игру с Грэмом Доттом, а значит времени на отдых-отработку-практику совсем нет, в отличие от многих других, которые свои матчи завершили много раньше, а в игру вступят много позже.
  • Еще более уверенно мог победить Шон (тоже матч первого раунда), потому что вел после первой сессии 8-1, но Грин собрался, поднялся, вздохнул-выдохнул и чуть не откамбэчил до счета 9-7, только тогда Мерфи выиграл матч. Поэтому осталось странное чувство, что Джерард молодец вдвойне, учитывая разницу в классе.
  • В споре Марка Аллена и Марка Дэйвиса ведет на данный момент фаворит 5-3, а он, однозначно, Алый. Да еще как ведет - сделал уникальную серию в 146 очков! Такая серия впервые зафиксирована в стенах Крусибла и у нее есть все шансы остаться самым большим брейком турнира, потому что перебить ее сможет лишь максимум.
  • Но все-все матчи дня затмил поединок Джона и Стива. Кто бы мог подумать, что "дедушка" завершит первую сессию со счетом 6-2 в свою пользу, да еще и сотенку сварганит по дороге?! Но он сделал это! В какой-то момент показывали успешность ударов у обоих, у Стива было 93% против 80% у Джона. Фантастика. И все равно есть какое-то щемящее чувство, что чудес не бывает, и после триумфального начала и минут восторга как во сне, которые подарил Стив своим болельщикам во всем мире, все равно грядет пробуждение и победа Джона. Ну, а пока - сотенка Стива с трубы:



Фотографии от Моники (Monique Limbos):

Джерард Грин

Шон Мерфи

Мерфи и Грин


Шон Мерфи


Магуайер и Ли

Стивен Ли

Стивен Магуайер

10 комментариев:

  1. Аня, выложи, если есть, фото молодого Дэвиса, 20-ти - 30-ти - летнего. Когда он был ещё не легендарным, а реальным героем.
    Ах, как хочется, чтобы он прошёл Хиггинса. Я всегда так переживаю за тех, кого уже списали со счетов, и на кого никто не ставит. Заодно бы и позлорадствовала по поводу "угадаек-прогнозистов".

    ОтветитьУдалить
  2. Дуня, заменила фото - там они оба с Барри еще молодые, но уже успешные )))

    ОтветитьУдалить
  3. шо за Барри, Хоукинс?? О_о
    гы..

    ОтветитьУдалить
  4. какой всё-таки Дэвис молодец! я всего матча не видел, успел только на середину 7-го фрейма, когда Стив сотню замастырил))) желаю ему успеха, очень-очень!!

    ОтветитьУдалить
  5. Это Барри Хирн, что ли?
    Какие красАвцы! И в бокалах не минералка!
    О-ё-й, что время с людьми делает!

    ОтветитьУдалить
  6. Андикс, вот теперь я точно могу сказать, что молодец! хотя совсем, до последнего забитого удара не верила, что Дедушка выиграет ))) Уряяя!

    ОтветитьУдалить
  7. Андикс, вот теперь точно могу сказать, что он молодец! Хотя совсем, до последнего забитого удара не верила в дедушку.. зря! он сделал это )))

    ОтветитьУдалить
  8. Нюрка, а я ведь действительно рад!!! не зря ты мне плюсанула))

    ОтветитьУдалить
  9. Нюрка, а я ведь действительно рад!!!(с)
    это я так, под тебя подстраиваюсь)))

    ОтветитьУдалить
  10. упс! глюки системы - дежавю.... мы закрыты в матрице, агенты рядом )))

    ОтветитьУдалить

Внимание!

Разрешается копирование материалов блога с обязательным указанием ника автора и активной ссылки на блог SnookeromAnka.

буду рада обмену баннерами: пишите на фэйс и твиттер

Женский взгляд на снукер Женский взгляд на снукер
Каталог блогов Blogdir.ruАудитория блога Rambler's Top100 Рейтинг TopSport Участник Blograte.ru