понедельник, 5 апреля 2010 г.

Очередной скандальчик с Ронни - он купил обратный билет на самолет до начала матча?

В китайском и англоязычном интернете не смолкают споры по поводу намеренной или случайной ошибки Ронни О'Cалливана в матче первого круга с Тян Пеньфеем. А у нас тишь да глядь - никаких споров. Несправедливо. Подкину вам идейку, которую некоторые китайские фанаты почерпнули на одном из букмекерских сайтов, радостно поделились ей с английскими любителями снукера, теперь она "лесным пожаром" распространяется, только пожар какой-то торфяной, потому как на поверхности много дыма, а огня не видно.  

Скандал основывается на интервью Анды Чжана ("Могучий Мышонок"), который утверждает, что Ронни прилетел в Китай тем же рейсом, что и он, по ходу они договорились обратно тоже отправиться вместе одним рейсом 2 апреля, который был заранее забронирован. На самом деле, по словам Мыша, Роня хотел вернуться 1 апреля, но, увы, получилось только на 2-е достать билет. К тому же, согласно интервью Анды той тв-компании Sina, что освещала турнир, Ронни уже думал о проигрыше и собирался домой, когда счет в матче с Фейчиком был 2-2. 

Ну, может это затянувшаяся перво-апрельская шутка, кто знает? Потому вот линк на оригинальный китайский текст, и линк и текст можно засунуть в автопереводчик гугл и наслаждаться чтением:

"31 марта, по снукеру China Open первого раунда, "Ракета" О'Салливан в путь близок к самоубийству, проиграл подросток Тянь Пэнфэй Китая.  Затем, "О'Салливан игры прочь, говорится в заявлении распространяется как лесной пожар.
  1 апреля, Всемирная ассоциация снукера информационной службы Эван сказал О'Салливан не получил доклад подозреваемых аномалий игры. Тем не менее, круглогодично обучение в Соединенном Королевстве, 2 апреля, вместе с О'Салливан обратно в Великобританию, чтобы внешний мир китайского подростка Энди Zhang показали одна деталь: с Тянь Пэнфэй к 2:2, когда играть в игры, О'Салливан призвал его поспешить пакет ... ...
Это не "ракета" в первый раз, чтобы показать свою индивидуальность. Китай игр 2008 года, когда он разразился из-за непристойное поведение и сквернословия мира по снукеру Ассоциации наказания..." и т.д.

зы: сэнкс Лене Пташке за помощь!  

6 комментариев:

  1. У меня есть вся Ронькина игра С Тянем в записи. Сегодня вечером постараюсь выкроить время и посмотреть, как там всё происходило.
    Конечно, предположения теперь будут строить всякие, по принципу "а поговорить!", но я, наоборот, опасалась что будет что-то типа "избиения младенцев". Но Роня себе этого не позволил, что не может не радовать!

    ОтветитьУдалить
  2. В приближенных кругах говорят, что он просто очень хотел домой. Что в Китае ему не нравится, впрочем также как и во многих других странах. Не любит он играть на выезде... Не приехать не мог, так как за это наказывают рейтинговыми очками, поэтому он просто быстренько вылетел, всё равно Хиггинса в этом сезоне ему не догнать по очкам. Ронни добросовестно отработал в Китае по контракту со спонсорами за неделю до турнира, а потом немного подустал и захотел домой... У них у великих свои причуды...

    ОтветитьУдалить
  3. "он просто хотел к маааааммммееееее" - умиляюсь ))))

    ОтветитьУдалить
  4. Ронни - вечный ребенок...и очень капризный...

    ОтветитьУдалить
  5. Да он ещё, похоже, хотел мимо Микаэлы пройти, не поздаровавшись. Если бы она сама к нему не шагнула так решительно, он бы мимо прошмыгнул.
    Ну не гадость ли?

    ОтветитьУдалить
  6. Не видела начало встречи... Возможно Ронни посетил известный вопрос классика "А судьи кто?" )))

    ОтветитьУдалить

Внимание!

Разрешается копирование материалов блога с обязательным указанием ника автора и активной ссылки на блог SnookeromAnka.

буду рада обмену баннерами: пишите на фэйс и твиттер

Женский взгляд на снукер Женский взгляд на снукер
Каталог блогов Blogdir.ruАудитория блога Rambler's Top100 Рейтинг TopSport Участник Blograte.ru