понедельник, 8 февраля 2010 г.

Хендри выпустит автобиографию.... в Китае! + другие маленькие новости


  • Новость пришла от Мэтта с твиттера, что Стивен собирается выпускать в конце года автобиографию в Китае, на что ярый его болельщик блоггер Мэтт философски заметил, что ему нужно бы освежить знание китайского. Ага, понимаю его, сама уже подумываю, что поиск учителей китайского скоро станет актуальной заботой.
  • Международная федерация бильярда и снукера (IBSF), которая управляет любительским снукером, собирается проводить Чемпионат Мира по "шести красным" в марте-апреле. Сама кастрированная укороченная версия игры очень любима в Азии. Еще они хотят отменить правило мисса (повтора удара после ошибки из прежней либо восстановленной позиции). Подробнее можно узнать у Хэндона на блоге и на топ-снукере, наверное, позднее, в русском переводе.
  • Ян Верхаас на своем твиттере сообщил, что прибыл в Гамбург из Австрии, где прошло шоу, которое посетили около 1600 человек, а сегодня уже продано 2000 билетов, что и неудивительно, потому что там Стив Дэйвис, Жымми Уайт, Шон Мерфи и Ронни О'Cалливан. Не отказалась бы посетить такое шоу.... в Москве или даже Киеве.

ЗЫ: Джулианна дала ссылку на ролик местного ТВ в Австрии с того шоу, о котором упоминал Ян Верхаас, СПАСИБО! Это в рамках акции "Ронни и его друзья". Среди них, оказывается, Марк Селби, Шон Мерфи и Стив Дэйвис.

9 комментариев:

  1. категорически против отмены миса
    теряется стимул бить по определенному шару и появляется стимул затруднить следующий удар сопернику, как это происходит в пуле
    т.е. теряется такой элемент игры как "выход из снукера"

    ОтветитьУдалить
  2. а в чём фишка выпуска автобиографии в Китае, так дешевле? или Хендрий тираж многомиллионный хочет сделать, чтобы популяризовать и без того популярный там вид спорта?))

    ОтветитьУдалить
  3. >JS комментирует...

    >категорически против отмены миса

    во-во, правильно, возмутись! вот же негодяи, что удумали..))))
    если надумаешь подписи гневные собирать - я подпишусь, ага (с)

    ОтветитьУдалить
  4. ага, я тоже консервативна и хотела бы сохранить снукер таким, какой он есть, но на правило мисса много кто уже возмущается, включая некоторых судей..... а что же до Хендри, так он ее на китайском собирается выпускать, интересно, он ее сразу на китайском и пишет? )))

    ОтветитьУдалить
  5. без миса нет и снукера - откатил биток куда подальше и все
    а мне нравится, когда они изобретают головоломные четырех-пятибортовые выходы!

    ОтветитьУдалить
  6. нюра, ты что же думаешь, Тотошенька китайского не знает?
    ошибаешься!!!!....
    он знает все языки мира...умеет делать все на свете...и просто хороший парень...ага

    ОтветитьУдалить
  7. Возможно, эти "шесть красных" - спасение снукера от "засилия китайских игроков" ;) Не исключено, что именно туда в первую очередь канализируется бешеный интерес Азии к этой игре... И только отдельные дины и ляны будут дергать британцев за самомнение и наступать на... мммм... пальцы... ;)))

    ОтветитьУдалить
  8. Катя, достаточно сумасшедшая идея, чтобы ее рассмотреть серьезнее ;) конечно, даже крепкий середнячок чувствует себя на равных с топами в матчах по "бредс", для любителей - самое то... забавный расклад, неужто они такие коварные? тогда есть риск, что со временем эта версия игры станет популярнее оригинала и... усе.... каюк снукеру! зачем же тогда Хендри китайский учит???

    ОтветитьУдалить
  9. Не, каюку быть вроде не должно... Как попса не задушила классику, так и снукер останется элитарным спортом наряду со спортом попроще - сиксредом...

    ОтветитьУдалить

Внимание!

Разрешается копирование материалов блога с обязательным указанием ника автора и активной ссылки на блог SnookeromAnka.

буду рада обмену баннерами: пишите на фэйс и твиттер

Женский взгляд на снукер Женский взгляд на снукер
Каталог блогов Blogdir.ruАудитория блога Rambler's Top100 Рейтинг TopSport Участник Blograte.ru