среда, 3 февраля 2010 г.

Ждемс 50-ой победы для Риэнн Эванс


В субботу 6 февраля в Истбурне (Великобритания) стартует турнир Всемирной женской ассоциации бильярда и снукера (WLBSA), Мэтт на своем блоге написал маленькое превью. Интриги особой не ожидается, кроме возможной 50-ой подряд победы в одиночных женских матчах единственной на данный момент снукеристки Риэнн Эванс, пытающейся выступать на уровне мужчин, но получается пока не очень гладко. Зато в женском снукере она прима.

24-летная Эванс - мать одиночка, воспитывает их совместную с Марком Алленом дочку. Победа в турнирчике может стать 21-ой в ее карьере снукеристки: "Прошло какое-то время с тех пор, как закончился последний турнир, и я с нетерпением жду попытки продолжить свою беспроигрышную серию".

В прошлом году в финале этого турнира South Coast Classic Риэнн одолела с шиком 3-0 Марию Каталано - кузину Ронни О'Салливана и свою хорошую подругу /обе они живут в городке Дадли/, второй номер предварительного рейтинга у женщин.

Еще в турнире будут принимать участие третий номер мирового женского снукера - Эмма Бонни из Порстмута и Кати Хенрик - четвертый номер рейтинга, из Бикли, графство Кент. Кроме них для гурманов, которые ценят женский снукер, представляют интерес выступления 13-ти летней звездочки Ханны Джонс и новой дебютантки, 10-ти летней Жасмин Болсовер (Jasmine Bolsover), получившей стипендию от ассоциации на обучение снукеру.

А Моника, которая Monique, профессиональная любительница снукера из Бельгии, фотограф и модератор сайта Ронни, обещала быть на соревновании и предоставить фотографии.

Вот такая кулуарная новость из категории "кому он нужен этот женский снукер? - мне!"

5 комментариев:

  1. У дочки на мордашке точно такая же гримаска, как у папы, когда он готовится к удару.

    ОтветитьУдалить
  2. Обе Дюймовочки прелестны - и мама, и детенышка...
    Вопрос знатокам - а по качеству игры могла бы Риэнн войти в мейнтур?

    ОтветитьУдалить
  3. Я видела ее на турнире ONEFORSEVEN. Играет неплохо, но до мейнтура не дотягивает. Хотя мне кажется, было бы больше спаринг тренировок с тгроками мейн-тура, она бы стала играть на их уровне ИМХО

    ОтветитьУдалить
  4. Там комменты под сообщением у Мэтта: она играла в ПИОС, но не добилась результатов. Сейчас раздаются голоса, чтобы ей дали уайлдкард в мейн-тур на следующий год, может Баррин и пойдет на это, не знаю. Сама она одно время мало уделяла внимания тренировкам - материнство занимает большую часть жизни. Но, по слухам, Риэнн восстановила форму - когда-то делала и серию в 140 на соревновании.

    ОтветитьУдалить
  5. На "6 красных" Риэн заметно волновалась, но мне очень понравилась. Я бы хотела видеть ее в мэйн-туре - пора встряхнуть это болото! :)

    ОтветитьУдалить

Внимание!

Разрешается копирование материалов блога с обязательным указанием ника автора и активной ссылки на блог SnookeromAnka.

буду рада обмену баннерами: пишите на фэйс и твиттер

Женский взгляд на снукер Женский взгляд на снукер
Каталог блогов Blogdir.ruАудитория блога Rambler's Top100 Рейтинг TopSport Участник Blograte.ru