четверг, 11 февраля 2010 г.

Лига Чемпионов 6-ая группа первый день

Да, как и в первый день пятой группы, никто не может сравниться с Петей сегодня! Одни серии в 141,139 и 131 много говорят, ну, и заслуженное первое место в группе на момент сейчас.
При этом настолько впал в состояние перфекционизма, что, промазав немного, сдал фрейм в матче с Джо Свейлом при 6 или 7 красных на столе.

Джейми, Эм Джей и Алый тоже ничего так смотрелись, старались, Коуп даже смог Петю в контровой переиграть, хотя был момент, когда Эбдон вышел за снукерами, и, казалось, что Джеймец дрогнет. Но собрался и вытащил матч. Эм Джей тоже продолжает пребывать в позитивной хорошей форме и два матча взял под ноль. Аллен и Джо Свейл имеют все шансы, да и Стюарт Биннэм, при не самых лучших результатах, успел сделать две сотенки в 124 и 110 очков. А что про Алого, то осталось ощущение, что может и прибавить, те, кто внимательно следили, говорят, что "начал хорошо, а потом просто без искры играл, и чувствавалось, что не доведет до конца начатое. Ошибки иногда были очевидными, иногда просто накапливались. Он не сыграл в свою силу".


Забавный момент про Свейла, Хэндон подчеркнул как удивительный факт, что он приехал накануне, чтобы попрактиковаться. Для Лиги это необычно, все-таки игроки к ней проще относятся, но не Джо, для которого любая игра - серьезно. Может он просто любит снукер?

А вот фотка с твиттера Дэйва - комната игроков в здании гольф-клуба.....
подчеркнуто пустая.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Внимание!

Разрешается копирование материалов блога с обязательным указанием ника автора и активной ссылки на блог SnookeromAnka.

буду рада обмену баннерами: пишите на фэйс и твиттер

Женский взгляд на снукер Женский взгляд на снукер
Каталог блогов Blogdir.ruАудитория блога Rambler's Top100 Рейтинг TopSport Участник Blograte.ru