вторник, 9 февраля 2010 г.

Чего бы попросить у Барри Хирна?


Очаровательная тема появилась сегодня с подачи Ferret (админа) с tsf "What can Barry Hearn do for you?" (Что Баррин может сделать для тебя?). Напомню, что Кевин, который скрывается под ником "Феррет" (Хорек), поддерживал Барри в самые-пресамые трудные моменты предвыборной гонки осенью 2009 года, имеет прямой выход на босса и, как бы, неформальный агент "по связям с общественностью" - хотя, кто знает? может и формальный? может и правда пожелания передаст?

Кстати, потом в теме была приписка - "для тебя или твоего местного клуба", ясно, что писать сразу стали о "своих", внутрибританских проблемах, предлагать раздaвать билеты им, чтобы не было позорных пустых мест во время показов, просить старые столы и разные подачки. А как же быть мне? Я тоже хочу попросить что-нибудь у Барри, раз уж дали такую уникальную возможность. Итак, попробую, помятуя, что просить надо мало и, желательно, не деньги:

"Дорогой Барри,

ты в трудной и праведной борьбе стал главой WPBSA - Всемирной Ассоциации Профессионального Бильярда и Снукера, а значит, по идее, думаешь денно и нощно не только об игроках в снукер, но и о его популяризации во всем мире. Во всем, ага. А я - всего лишь любитель этого самого снукера, хотя, это не верное слово, не любитель, а скорее маньячка снукерная. Поэтому, прошу тебя, Барри, дай мне возможность смотреть снукер как можно больше. И желательно бесплатно! Ну, неужели это так сложно? Вот, например, Лига Чемпионов, ее показывают на разных букмекерских сайтах. Это отличный ход для популяризации снукера в наших диких восточных странах, куда игра, более или менее массово, пришла не больше 10-15 лет назад. Так неужели так сложно сделать показ матчей из квалов к рейтинговым турнирам? Турниров серии ПИОС? Установить те самые веб-камеры над столами и все. Мне даже комментарий не обязателен, хотя, желательно, чтобы счет все-таки писали время от времени на картинке. Но если это дело усложняет, то можно и без счета, лишь бы был сам стрим. Больше ни о чем и не прошу, ну, если только не закидывать игроков помидорами и тухлыми яйцами на той серии турниров однодневок, которую ты недавно придумал для привлечения молодежи. Но это так уже, дополнительная маленькая просьба, если вдруг ты расщедришься.

С любовью к снукеру,
Анна"

ЗЫ: "Не столько впереди божьих дней сколько Баррских затей" - почти аутентичная русская народная поговорка. Если кто-то что-то еще от Баррина для себя хочет - сочиняйте, плизз. Было бы интересно узнать.

5 комментариев:

  1. Аня, вот не нравится мне этот ваш Баррин, и чем дальше, тем больше. Мне с моим "нордическим, выдержанным" характером (такой по наследству достался) никак не понять этого показушного веселья. Ну посмотри на это фото - седой человек, в возрасте... Ну что это такое?
    Если бы мне пришлось присутствовать на каком-нибудь турнире, я бы кажется сидела, тихонько замерев, и не дышала. А тут тухлые яйца, помидоры... А если в Ронни попадут?

    ОтветитьУдалить
  2. Маленькая шкурная просьба: Барри, пригласи, пожалуйста, в Премьер-лигу некоего М.Селби;)
    В остальном, Аня, полностью присоединяюсь, желательно показывать все, но уж квалификацию к ЧМ обязательно.И поторопись, Барри, меньше двух недель осталось, пора уже монтировать веб-камеры.;) Как вспомнишь стрим с 20 столов с любительского чемпионата в Индии, так зло берет, неужели в Англии так не могут...

    ОтветитьУдалить
  3. Ольга, как бы предвосхищая ответ Барри, скажу Вам по секрету, что он уже пригласил всем нам известного М.Селби в Премьерку ))) Так что пожелания начинают сбываться! Что бы мне такого попросить у Барри? )) Я, кстати, с ним общалась. Мега позитивный дяденька! У таких надо учиться харизме и таланту зарабатывать деньги! Барри, научи меня! )))

    ОтветитьУдалить
  4. ага, собираю пожелания - чтобы он Ронни не обижал и не кидал в него тяжелые и хрупкие предметы, чтобы Марика позвал и камеры закупил для квалов, и мастер-класс по зарабатыванию денег и распространению харизмы в мир ))))

    ОтветитьУдалить
  5. Для начала пусть хотя бы не испортит то, что есть!

    ОтветитьУдалить

Внимание!

Разрешается копирование материалов блога с обязательным указанием ника автора и активной ссылки на блог SnookeromAnka.

буду рада обмену баннерами: пишите на фэйс и твиттер

Женский взгляд на снукер Женский взгляд на снукер
Каталог блогов Blogdir.ruАудитория блога Rambler's Top100 Рейтинг TopSport Участник Blograte.ru