понедельник, 3 мая 2010 г.

Финал! Финал!! Финал!!!

(фотографии от Monique Limbos) 

Финал между Грэмом и Нилом в полном разгаре. И пусть он омрачен событиями вне чемпионата  - чего прятать голову в песок? - этот год запомнится в истории снукера не только поразительной игрой Гоулда и Дэйвиса, камбэком Селби или, к примеру,  контровой Хендри с Чжаном. Но все равно - всем чертям назло (а именно, промоутерам и журналистам, менеджерам и мифической "русской мафии" ) - идет напряженный и нервотрепный финал. 

После первой сессии счет был 5-3 в пользу Дотта. А после второй сессии стал 9-7 в пользу Нила. Для честности, у каждого из снукеристов есть отвлекающие от матча мысли-размышления: рождение сына в ближайшие дни у Нила (читать тут) или отставка и расследование в отношении его менеджера Муни у Дотта (читать тут). Но на то они и профи, чтобы абстрагироваться от всего и погружаться только в игру.

Еще из новостей дня вчерашнего:
Стало известно, что Риэнн Эванс дали уайлдкарт для участия в мейн-туре на следующий сезон. Все было озвучено в прямом эфире BBC, куда она была приглашена. 


Зрители получили массу позитивно-умилительных эмоций. Да, в этом был момент манипуляции  - на фоне скандала показать сюжет про красивую, талантливую девушку и ее очаровательного ребенка. Но  ход отличный! И я рада за Риэнн и женский снукер.

(фотографии с Риэнн Эванс со странички World Snooker  в facebook)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Внимание!

Разрешается копирование материалов блога с обязательным указанием ника автора и активной ссылки на блог SnookeromAnka.

буду рада обмену баннерами: пишите на фэйс и твиттер

Женский взгляд на снукер Женский взгляд на снукер
Каталог блогов Blogdir.ruАудитория блога Rambler's Top100 Рейтинг TopSport Участник Blograte.ru