среда, 26 мая 2010 г.

Новый опрос "Снукерист с самыми оригинальными прическами?"

Прическа сильно помогает исправить или подпортить имидж, говорят, порой достаточно сменить стиль и меняется лицо - уж женщины-то знают этот эффект. Но публичность снукеристов тоже требует от них немало времени проводить, задумываясь о собственном имидже. Так кто же преуспел на этой ниве? Кого вы считаете снукеристом с самыми оригинальными прическами? Представлю варианты:

Нил Робертсон - все думают, что он белый и гладкий, ан нет! На самом деле он рыжий и кудрявый, только стесняется. Но его появление на Лиге Чемпионов в этом году доказало, что кудряшки очень даже обаятельные. Представляете сколько времени ему нужно, чтобы навести эту красоту перед каждым матчем? А  в жизни он очень любит закрывать свою голову маленькой вязаной шапочкой, чтобы не заниматься прической лишний раз.

Марк Аллен - не зря его прозвали на евроспортовском форуме "Алый", тут дело не только в созвучии имени, но и в чубчике, который он отважно выкрашивал в ярко-красный цвет в начале карьеры, чем и запомнился. С тех пор чубчик укоротился и цвет поменялся... на белый. Но прозвище прижилось.

Марк Кинг - его блистательная лысина оригинальна сама по себе, к тому же является частью его узнаваемого имиджа уже много лет. Его вполне можно считать законодателем моды, потому что остальные стали брить головы уже позже.


Доминик Дэйл - темпераментный певец от снукера не только славится своими яркими рубашками и оперным голосом, но и экспериментами со своими волосами. Убедитесь сами!

Шон Мерфи - его образ запомнился в последние годы дорогим серым костюмом и несколько избыточным весом,  забавным дополнением является трогательный хохолок, который заботливо укладывается перед выступлениями.

Ронни О'Салливан - вот кто экспериментировал с волосами без малейшего стеснения. Его преданные и верные помнят Рона и с косами, и лысым, и с хохолком. Достойный претендент!

Джадд Трамп - дерзкий образ городского парня, вываливающегося из собственных моднявых брюк, особо подчеркивается узнаваемой рваной челкой, которую так и хочется порой подкоротить, потому что существует подозрение, что она ему мешает целиться. Но, судя по всему, это именно иллюзия и ни что иное.


ПОСЛЕСЛОВИЕ: добавлю чуток иллюстраций к комментариям

Мэттью Стивенс - да, последнее время он мелькает на экранах реже, чем до 2006 года, хотя Матюха, кроме прочих заслуг, еще и двукратный финалист ЧМ. Глядя на возрождение Уилльмса и Дотта, так и верится, так и мечтается, так и ждется, что Мэтт тоже воспрянет.

Питер Эбдон - он законодатель моды в жилетках и истинный денди, его с легкостью можно представить как в джунглях Амазонии, так и в песках Сахары, погоняющим рабов плантатором или внимательным дворецким в викторианском особняке.... Эволюция его волос происходила медленно и двигалась от конского хвоста к благородной лысинке. У него все кажется благородным и стильным, даже падение на пол в истерике - таков уж Питер - истинное дитя своей империи, которую он, как многие ее дети, с возрастом покинул.

Марк Селби - не единственный из снукеристов, кто пытается "оригинальным ёжиком" скрыть свою редеющую шевелюру, вот и Мартин Гоулд туда же. Впрочем, из недавнего опроса  на блоге выяснилось, что многим поклонников Вампирки на это совершенно наплевать - они все равно его любят и ценят.

21 комментарий:

  1. все вместе прически впечатляют ))))

    учитывая, что уже год приходится беспокоится, обрастет ли должным образом Рон до турнира или опять с жутким ёжиком появится, проголосую ка за него )))
    P.S. хохолок Шончика тоже очень симпотичен :P

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный27 мая 2010 г., 8:53

    Исходя из определения "оригинальный", голосую за Мэттью Стивенса.=))))

    ОтветитьУдалить
  3. ага, у Матюхи у него тоже были красные чубчики в свое время, согласная, что его не хватает... еще можно хвостатого Петю вспомнить и как он стал лысым - оригинально ;-)

    ОтветитьУдалить
  4. Я и удивилась, что лысый Кинг попал в "номинацию", а лысый Петя - нет :)
    Можно еще учесть попытку Марика превратить прояляющуюся лысину в оригинальную прическу

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный28 мая 2010 г., 0:28

    "Можно еще учесть попытку Марика превратить прояляющуюся лысину в оригинальную прическу"

    Попытка признана неудачной))))

    ОтветитьУдалить
  6. ZeLenka,во-первых, как Нюрка подметила, Кинг раньше под "ноль" побрился, чем Петя, а во-вторых, у Пети чуть-чуть волос осталось.. видать, для размножения)))

    ОтветитьУдалить
  7. вставила коллажики с прическами упомянутых снукеристов - для наглядности ))) кста, Андикс прав, правда есть у меня чуйка, что скоро детей у Пети будет больше, чем оставшихся волос на голове... сейчас его даже трудно представить хвостатого

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный28 мая 2010 г., 9:20

    чуть кофе не подавился!!!! не столько наличие волос у Пети потрясло сколько его звезданутая жилетка :))))

    ОтветитьУдалить
  9. Звездеть жилеткой - это Петин способ проявить свою тайную склонность к авантюризму :D
    Так-то он респектабелен и жынтельменист... только натуру полностью не спрячешь!..

    З.Ы. А борода ямайского пирата - это к причёскам решительно нельзя отнести?..

    З.З.Ы. Ань, а сколько ж у Пети детей?!. о_О

    ОтветитьУдалить
  10. у Пети официально четверо деток... но кто знает, может и поболе ;-) пирата с бессмертной фамилией? - неее, это в усы и бороды.... потом чо-нить придумаю в этом направлении )))

    ОтветитьУдалить
  11. Анонимный29 мая 2010 г., 1:02

    Ронни победит в этой голосовалке. Потому что у него нормальная обыкновенная прическа, без отчаянности, без претензий, без "последней надежды".
    Обыкновенная прическа на необыкновенной голове.
    Но он себе может позволить эту свободу, да...

    ОтветитьУдалить
  12. Ронни победит не поэтому, а потому что у него слишком много поклонников;)
    мне кажется, если бы у него посреди черепа торчала одна волосина, ну пусть даже и две, а на затылке была бы густая зелёная шевелюра, всё равно большинство голосов будет за него)))) здесь, по крайней мере;))

    ОтветитьУдалить
  13. Анонимный29 мая 2010 г., 8:10

    фигня! Ронни победит потому что то у него были самые разные прически и даже брился налысо

    ОтветитьУдалить
  14. Да! на своей "необыкновенной голове" Рон может позволить себе все, что угодно, даже густую "зеленую шевелюру". Согласна с предыдущим анонимусом - Рон никогда не стеснялся стиль шевелюры поменять, так что все инсинуации по поводу количества поклонников отвергаю решительно и бесповоротно )))

    ОтветитьУдалить
  15. Анонимный29 мая 2010 г., 14:21

    Ронни может себе позволить обычную прическу потому, что у него шикарные густые волосы. А когда у кого-то(не будем показывать пальцами, а то пальцев на всех не хватит) жиденькие тоненькие волосенки, то и приходится их торчком ставить))))

    Но с точки зрения парикмахерского искусства несомненный лидер Робертсон. Сразу видно сколько стОит его цирюльник.

    ОтветитьУдалить
  16. Анонимный29 мая 2010 г., 22:03

    "Свирид Петрович Голохвастов держал в городе собственную цирюльню и слыл большим модником и вертопрахом"

    ОтветитьУдалить
  17. погуглила - какой раритет ;-)

    ОтветитьУдалить
  18. Анонимный2 июня 2010 г., 12:33

    забыли Квинтена Ханна!

    ОтветитьУдалить
  19. Анонимный2 июня 2010 г., 15:55

    мои внуки требуют прическу как у Джадда.Вот вам и реклама игры

    ОтветитьУдалить
  20. Квентина не забыла - его панковский хаер будоражит память, а бакенбарды - они вызывали во мне дрожь! Но, увы и ах, он давно уже вне игры.... кста, про Джадда, у него отличная молодежная стрижечка, может внукам само то!

    ОтветитьУдалить
  21. Анонимный2 июня 2010 г., 22:58

    Ага,только внукам 10 и 8лет,то виски выбреют,то затылок,а мне выдали,что у Нила парик.

    ОтветитьУдалить

Внимание!

Разрешается копирование материалов блога с обязательным указанием ника автора и активной ссылки на блог SnookeromAnka.

буду рада обмену баннерами: пишите на фэйс и твиттер

Женский взгляд на снукер Женский взгляд на снукер
Каталог блогов Blogdir.ruАудитория блога Rambler's Top100 Рейтинг TopSport Участник Blograte.ru