суббота, 22 мая 2010 г.

Нил Робертсон сделал максимум! + Джимми тоже сделал максимум в тот же вечер!!!

Любители снукера не остались разочарованы - Нил Робертсон повторил свой китайский подвиг и сделал максимум на турнире Austrian Open!


Хоть этот брейк не будет отмечен в официальной статистике мейн-тура, но интерес к турниру поднимет. Учитывая грядущую отмену приза за максимальный брейк на большинстве турниров для профи, приятно отметить, что австрийские организаторы надеялись на это маленькое снукерное чудо и выделили призовой фонд. Нил Робертсон получит 1500 евро за максимальный и 1000 евро за высший брейк турнира.

Игры в группах завершились. Ожидаемо, все профессионалы легко выиграли практически вce свои матчи и прошли в 1/32 турнира.

Отмечу успех польских игроков. 16-летний Адам Стефанов 3:1 обыграл Марка Дэвиса и без единого поражения занял первое место в своей группе, а Кшиштoфу Вробелю удалось выиграть фрейм у Шона Мерфи.





100+:
Neil Robertson 147 109
Mark Williams 141 120 115
Peter Ebdon 140 100
Tom Ford 136 107
Dominic Dale 132
Michael Holt 129
Gerard Greene 115
Shaun Murphy 114
Marcus Campbell 113
Stuart Bingham 109
Judd Trump 108
Dave Harold 106
Mark King 106
Ricky Walden 105
Andrew Higginson 104
Graeme Dott 103 100
Ryan Day 101 


Edit (SnookeromAnka):  
Удивительно, но вчера вечером  (22-го мая) было сделано 2 максимума, поскольку Жымми Уайт тоже набрал заветные 147 очков в Редхилле в рамках показушника Легенд Снукера в матче с Клифом Торбурном. А в финале с Пэрротом набрал 134 до промаха по розовому! Потрясающее мастерство!

8 комментариев:

  1. классная новость - спасибо, Лена ))) рада за Крокодильчика и его болелов - все-таки форма у него сейчас шикарная... Интересно, кто-нить заснял??? на трубу положат??? а Дин вылетел из четвертьфинала всекитайских игр... страдает от плохой формы и говорит, что не является "всепобеждающим генералом".

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, а точно максимум не засчитают? в прошлом году Селби тоже на каком-то летнем турнире его сварганил и засчитали

    ОтветитьУдалить
  3. у Селби был профессиональный турнир, а этот про-ам
    думаю, не засчитают

    ОтветитьУдалить
  4. уточнила, Селби сделал свой максимум на Wuxi - в этом году этот китайский турнир в явной форме прописан как мейн-туровский

    ОтветитьУдалить
  5. спасибо за инфу, жаль, что Австрия в явной форме мейн-туровской не прописана... вот интересно, а как будет с максимумами на Про-туре? если вдруг, то засчитают или нет? там же тоже про-ам... максимумы у Баррина вааще сиротинушки, по каким-то причинам он отказывается их поощрять, кроме ЧМ

    ОтветитьУдалить
  6. ну и попёр Нильский, ай да молодец)) никогда не был его болельщиком, с интересом присматривался, но и только, а щас прям уважуха конкретная!!=)

    ОтветитьУдалить
  7. Аня, насчёт Дина интересная инфа.. неужели мальчонка ломается???

    ОтветитьУдалить
  8. там очень-очень маленькая заметка была на английском из серии новостей для изучающих английский язык китайцев - даже с озвучкой, так забавно, как дикторша старательно имитирует "оксфордский акцент" http://english.people.com.cn/90001/90779/90867/6995132.html кстати, тут как-то где-то все спорили как имя Дина на китайском произносится - как раз можно послушать в самом начале - воспроизвести невозможно )))

    ОтветитьУдалить

Внимание!

Разрешается копирование материалов блога с обязательным указанием ника автора и активной ссылки на блог SnookeromAnka.

буду рада обмену баннерами: пишите на фэйс и твиттер

Женский взгляд на снукер Женский взгляд на снукер
Каталог блогов Blogdir.ruАудитория блога Rambler's Top100 Рейтинг TopSport Участник Blograte.ru