вторник, 4 января 2011 г.

SnookeromAnka Awards - часть четвертая

Пам-парам-пам-пам! Это не фанфары, но тоже что-то торжественно-радостное и призывно-зазывное - мы, авторы блога SnookeromAnka, Нюрка и Горгона, начинаем второй день награждения титулами самых-пресамых поразивших нас в снукере за год людей.



Нокаут Года (от Горгоны) - Пат Муни, многолетний и бессменный менеджер Джона Хиггинса, приезжавший в Москву вместе со своим подопечным в рамках почившей в бозе Мировой Серии, был признан виновным во всех грехах, исключен из Совета и в ходе заседания псевдо-арбитражного суда, прошедшего по инициативе World Snooker, был подвергнут обструкции, с наложением штрафа и санкций. Другие игроки, например Грэм Дотт, немедленно отказали ему в ведении своих дел еще в мае. Сейчас Пату запрещено заниматься манагерской деятельностью, но никто не запретит посещать снукерные матчи любимых игроков. Например, человек, очень похожий на Пата был замечен на церемонии награждения Джона Хиггинса сразу после его победы на Чемпионате Великобритании, может это был не нокаут, а нокдаун? Пройдет время (досчитаем до девяти), а он - оп-па! - и воскрес??? Хотя... да мало ли любителей снукера могут быть на него похожи! Не доказуемо, сээээр! (жертвенное интервью Пата в мае 2010 года)

"Лишь бы костюмчик сидел!" - самый стильный игрок года - Мартин Гоулд. Да, этот парень заслужил упоминание сразу в двух номинациях. Его неформальная серьга в ухе и открытость в общении с фанатами сделала Мартина одним из самых популярных персонажей социальных снукерных сетей. А обмен рубашками с одним из фанов сразу после игры с Нилом и серия фотографий еще позволила обрести почетное звание в нашей версии награждения самых-пресамых. Мартин - ты душка!

Уход года - мисс Джени Уоткинс, уважаемая леди с короткой стрижкой, вечной самокруткой и небывалым запасом любви к снукеру потеряла свое звание "Мадам Глобал Снукер" - она покинула глобал, где впахивала на одном энтузиазме, ради работы в манагерской компании Q Promotions с продвиженцами розового стиля в снукере Маунтами. Глобал осиротел! Я обещала Горгоне, что напишу все, что она думает по поводу работы глобал-сукера сейчас и развала полезного информационного ресурса. Но передумала, сорри, Лена, пусть читатели считают, что ты не знаешь таких неприличных слов.

продолжение следует...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Внимание!

Разрешается копирование материалов блога с обязательным указанием ника автора и активной ссылки на блог SnookeromAnka.

буду рада обмену баннерами: пишите на фэйс и твиттер

Женский взгляд на снукер Женский взгляд на снукер
Каталог блогов Blogdir.ruАудитория блога Rambler's Top100 Рейтинг TopSport Участник Blograte.ru