воскресенье, 16 января 2011 г.

Делайте ваши ставки, господа! День восьмой или китайский финал


Добрый день, уважаемые дамы и господа! Ну, вот и добрались мы незаметно до финала, и похоже, что наступило то самое время, когда нужно подвести предварительные итоги нашей игровой компании.

Итак, из вложенных в предыдущие семь дней 420 единиц, нами получено 365 единиц, убыток составляет 55 единиц. Что называется, посчитали – прослезились, и это не считая потерянных 150 единиц на победителя турнира. Увы-увы, но ни одна из наших ставок не сыграет. Надеюсь, что некоторые из вас все-таки поставили на Дина, и теперь могут с предвкушением прибыли дожидаться начала финала. Вряд ли кто-то подозревал, что из нижней половины сетки до финала доберется Марко Фу, а уж поставить на него, как на победителя Мастерс, мог только рисковый человек с чрезвычайно живым воображением.


"Шеф, все пропало, все пропало...."(с)

Если Дину удастся сохранить спокойствие и показать практически безупречную игру, с которой он добрался до финала, то сегодня поздним вечером мы будем созерцать в его руках заветный хрустальный треугольник. Однако, нельзя полностью списывать со счетов и Марко Фу, который может навязать упорную борьбу и кроме того, он не испытывает никакого благоговейного трепета перед Дином. Коэффициенты на сегодняшний матч – 1.45 на Дина и 2.75 на Марко Фу.



И, все-таки, ставим 60 единиц на Дина
Удачи в ставках!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Внимание!

Разрешается копирование материалов блога с обязательным указанием ника автора и активной ссылки на блог SnookeromAnka.

буду рада обмену баннерами: пишите на фэйс и твиттер

Женский взгляд на снукер Женский взгляд на снукер
Каталог блогов Blogdir.ruАудитория блога Rambler's Top100 Рейтинг TopSport Участник Blograte.ru