вторник, 4 января 2011 г.

SnookeromAnka Awards - часть пятая

Наша эпопея с присуждением несерьезных титулов и награждением несуществующими номинациями подходит к концу - последняя часть церемонии - возрадуйтесь!

"Колобок Года" (от Горгоны) - Марк Джей Уилльмс, более известный нам как Эм Джей или Вилли! Вы, небось, думали, что мы изберем в эту номинацию кого-то пухлявого и с широким воротничком? Нет, все банальнее. Звание "колобка" заслуживает, с нашей точки зрения, игрок, который влегкую дошел до финала Юкея, не показав при этом выдающихся результатов, а, наоборот, продемонстрировав потрясающий пофигизм и отсутствие игровой формы. И чуть не стал чемпионом! Совсем чуть-чуть не хватило ему, чтобы стать победителем турнира. Но впечатляющий и, поистине, ставший уже легендарный камбэк Джона Хиггинса прервал прогулку нашего с Леной общего любимца Эм Джея. Однако титул даем ему заслуженно (коллаж от Ники, спасибо ей!)

"Оскар Года" торжественно присуждается Джону Хиггинсу! Как и было обещано. Джон действительно сумел поразить в самое сердце как своих болельщиков в этом году, так и тех, кто терпеть его не мог изначально, да и просто людей, которые и слыхом не слыхивали ни про какой снукер. Скандал преобразил его образ из "Рыцаря и Посла Снукера" в "Позор и Подонка", туда и обратно, и снова в "Посла"... короче, приблизил к людям и дал возможность лицезреть человеческие черты этого необычного, талантливого игрока с феноменальной силой воли. Но речь не об этом, а о его шикарных актерских способностях. Если он был так напуган в Киеве, то почему так естественно себя вел? Если он был искренен потом в своих интервью, то откуда столько наивности и беззащитной обиды в его взгляде? Мы не станем разбираться - мы просто признаем, что он играл отлично или в той -  или в другой ситуации... и ему хочется верить! А потому - Оскар Джону! (коллаж от Ники, спасибо ей)

Игрок Года - самое долгожданное звание, за которое на блоге развернулась настоящая борьба, где с переменным успехом лидировали двое - Самый Успешный Игрок Года и Чемпион Мира (объективно) Нилушка Робертсон и Самый Гениальный Гений Ронничка О'Салливан, который завоевал в этом году лишь два нерейтинговых титула, хотя доходил и до финалов рейтинговых турниров. Все решили последние минуты голосования (опрос в декабре месяце 2010 года). Из 189 голосов  59 (31%) было отдано за Нила, а 62 (32%) досталось Рону. Мы долго совещались и решили... аааааааа.... что выросло - то выросло! Ронни О'Cалливан объявляется игроком года, хотя бы потому, что его болельщики оказались настойчивее. Короля делает свита, так-то! (коллаж от Горгоны)



На этом мы объявляем нашу церемонию закрытой!
Всем спасибо за внимание. Мы ждем вас снова в гостях у нашего блога.

ЗЫ: 

11 комментариев:

  1. Жесть, игрок года - Ронни! Неожиданный ход ))) Спасибо вам, девочки, за блог и умение развеселить

    ОтветитьУдалить
  2. )))) "Что выросло, то выросло!" - О! АА!
    справедливо, сухо, формально. Никаких инсинуаций ;-Р

    ОтветитьУдалить
  3. Приз Хиггинсу? Согласна!
    И почему ж "он был напуган" в самом именно Киеве? Его что, привезли туда с повязкой на глазах, в мешке? Почему он не был напуган по дороге? Напрмер, когда увидел украинских таможенников в вышиванках или когда прочитал название пункта назначения в билете на омнибус?
    Я бы ему за его смелость (нет, не испуг) вручила не "Оскара", а "Киевский Торт"!

    ОтветитьУдалить
  4. Протест, протест ;) Игрок года - Нил, а болельщики Ронни самые необъективные, даже я не голосовала за действительно лучшего, а не за Селби ;)

    ОтветитьУдалить
  5. не лишнее, голосовала конечно)))

    ОтветитьУдалить
  6. такс... не голосовала, вот и не получила... спасибо, Маня и Оля... кстати, Марина, ты можешь испечь торт и Оля передаст его лично Хигги в Германии - только не промахнись, пожалуйста, Оля! )))

    ОтветитьУдалить
  7. Большое спасибо, Аня и Лена :) Все было очень интересно и даже познавательно ;-)

    С наступившим Новым годом блоггеров :) С годовщиной блога :) Творческих успехов, креативных идей, вдохновения :)
    Отдельное спасибо Лене за цифровые выкладки ;-):)

    Решка-Натка.

    ОтветитьУдалить
  8. Всем недовольным - титул намборвана и лучшего игрока официально передан в вечное пользование РОСу и никакие рейтинги и частные мнения не могут покушаться на его законные титулы. ;-)=

    ОтветитьУдалить
  9. Ну наконец то! Роничка- игрок года,и Ронисюсечка- красивые глазки( незаслуженно непервое место)!

    ОтветитьУдалить
  10. Колобок порадовал ))) Аня и Лена, вы специально тройку 75-го года рождения вывели на основные номинации? Спасибо вам за блог, девочки, продолжайте в том же духе!

    ОтветитьУдалить
  11. На вопрос Марата - мы посовещались и решили ответить так: "Не-не-не! Мы даже не заметили, что они все 75-го года рождения. Судьба у них такая!" )))

    ОтветитьУдалить

Внимание!

Разрешается копирование материалов блога с обязательным указанием ника автора и активной ссылки на блог SnookeromAnka.

буду рада обмену баннерами: пишите на фэйс и твиттер

Женский взгляд на снукер Женский взгляд на снукер
Каталог блогов Blogdir.ruАудитория блога Rambler's Top100 Рейтинг TopSport Участник Blograte.ru