среда, 12 января 2011 г.

Делайте ваши ставки, господа! День четвертый или последний из могикан


Добрый день, уважаемые дамы и господа! Позвольте поздравить нас с первым выигрышем, хотя, вероятно, та часть аудитории, которая ставками не увлекается, результатами осталась не вполне довольна. Благодаря изменению тактики ставок, нам удалось отыграть большую часть потерянного за предыдущие два дня турнира (из вложенных 180 единиц были отыграны 156) и мы с оптимизмом смотрим в будущее.



Ронни О’Салливан уже второй большой турнир подряд огорчает своих болельщиков, выбывая в первом же круге турнира, но вероятно, все-таки мотивация в этот раз была недостаточной.

По данным агентурной разведки, на игры второй группы лиги чемпионов в Крондон-парке Ронни прибыл на новеньком Audi R8 convertible, цвета metallic mid blue. Любопытные почитатели, вплоть до начала Мастерса, гадали о том, куплена она была в кредит или за свободные денежные средства. Судя по итогу первого матча, все-таки не в кредит…

Любимец женщин, брутальный мужчина Стивен Магвайр, также распрощался с мечтой о хрустальном призе, по крайней мере на один год, а представитель Гонконга Марко Фу продолжит свой поход за вожделенным трофеем.


С возросшим энтузиазмом, обратимся к ставкам сегодняшнего дня. На этот раз разыгрывать путевки в четвертьфинал будут «везунчик по жизни» Нил Робертсон и снукерный патриарх Стивен Хендри.
Будем надеяться, что Нил оправился от последствий гриппа и сможет вступить в борьбу за новый титул, которого еще нет в его копилке. Кроме того, он последний из оставшихся в живых наших претендентов на победу в турнире, и нам ничего не остается, как холить, лелеять и беречь нашу последнюю надежду из вымирающего племени фаворитов. Ставки, конечно, не радуют, всего лишь 1.25 на победу Робертсона, он тут явный фаворит, и 3.55 на Хендри. Те, кто еще верит в возрождение Великого или просто временное озарение на этом турнире, могут рискнуть ради солидного куша и взять его чистую победу, а прагматикам рекомендуется ставка на Робертсона, с форой –2.5 за 1.95.


Во втором матче Шон Мерфи vs Джеми Коуп (коэффициенты 1.40 – 2.70) ставка на Мерфи кажется почти дармовой, с учетом того, что Коуп является дебютантом Мастерса, да и, увы, уже давно не показывает той игры и характера, с которыми он доходил когда-то до финалов рейтинговых турниров. Кроме того, после массового исхода фаворитов, Шон Мерфи становится одним из главных претендентов на титул.
 



Ставим 20 единиц на Нила Робертсона с форой -2.5 за 1.95 и 40 единиц на Шона Мерфи.
Удачных ставок!

PS: SnookeromAnka added
возможный вариант машины Ронни от repladoc

3 комментария:

  1. Convertible - это кабриолет, автомобиль с откидным верхом (на фото - купе). Так что у Ронни, скорее всего, такой - http://www.roadandtrack.com/tests/impressions/2011-audi-r8-spyder-5.2-fsi-quattro2
    Пижон :)

    ОтветитьУдалить
  2. современные кабриолеты именно так и выглядят, матерчатая крыша осталась в прошлом
    собственными глазами видела, как складывается вполне с виду неуберающаяся крыша
    думаю, это одно и то же

    ОтветитьУдалить
  3. JC, насчёт современных кабриолетов полностью согласен, но именно в случае R8, если я не ошибаюсь, верх мягкий.

    ОтветитьУдалить

Внимание!

Разрешается копирование материалов блога с обязательным указанием ника автора и активной ссылки на блог SnookeromAnka.

буду рада обмену баннерами: пишите на фэйс и твиттер

Женский взгляд на снукер Женский взгляд на снукер
Каталог блогов Blogdir.ruАудитория блога Rambler's Top100 Рейтинг TopSport Участник Blograte.ru