среда, 25 апреля 2012 г.

Итоги четвертого дня или разговор о стиле

from Monique Limbos
В четвертый день турнира завершилось всего два матча, но каких! В первом - Ронни О'Салливан одержал убедительную победу над Питером Эбдоном (10-4), а во втором Эндрю Хггинсон уверенно переиграл Стивена Ли (10-6).

Хотя перед этим был еще матч Джадда Трампа с Домиником Дэйлом. Доминик, отличающийся эксцентричностью, довольно категорично заявлял перед матчем, что у него есть все шансы победить. Кто бы сомневался?! Доминик - единственный игрок, который выиграл два рейтинговых турнира, при этом, даже не переступив порог топ-16. От него всего можно ждать. Тем более, что утром перед матчем стало известно, что Джадд впервые в жизни получил пищевое отравление и чувствовал себя действительно премерзко, что, собственно, было видно и на экране. Нездоровая бледность и тошнота с головокружением не способствовали успешной игре в первой полусессии (1-3), но, потом, Джаддику, видимо, стало легче, и он завершил свой первый игровой день со счетом 5-4 в свою пользу, при этом показав чудеса мастерства в концовке девятого фрейма. Чуть позже написал на твиттере, что это не самое лучшее время, чтобы лежать в постели, что постарается придти в себя и больше не травиться едой.

Не шатко - не валко начал свой матч с валлийецем Райном Деем ведущий китайский игрок и надежда всего прогрессивного и толерантного снукерного сообщества Дин Джуньху. Даже сложилось ощущение, что отравился он совестно с Джаддом, хотя никаких заявлений на этот счет не поступало. Короче, фигово играл, но много лучше, чем признанный турнирный боец, единственный, кроме Джона Хиггинса, трижды доходивший до финалов ЧМ за последние 8 лет - Грэм Дотт. Вот кому грозил неожидаемый буками сухой вынос, так ему. Джо Перри, счет личных встреч с которым у Доттика был до этого матча 4-5, тоже далеко не блистал, но что творилось с Доттом не мог понять никто, тем более, он сам. Возможно, там личные причины, потому что Грэм склонен к депрессиям и не скрывает это.

from Monique Limbos
Конечно, главным матчем дня стало завершение поединка между Ронни и Питером Эбдоном. А подогревалось все хитрыми намеками со стороны менеджера Рона, что гений сменил стиль своей прически. Божежмой! Когда Рон таки вышел к столу, по-прежнему философски настроенный на игру с Питером, без суеты и напряжения сделавший свое дело, то все ахнули... нет, не из-за феерической игры РОСа. Что это у него на голове? Лучше всего написал свои впечатления блогер Снукербэкер на твиттере: "Я смущен Ронниной стрижкой. Я такого не понимаю. Моему крошечному мозгу очень сложно такое интерпретировать".

Еще один из матчей, в котором играет первый номер мирового рейтинга Марк Селби с Барри Хоукинсом грозит завершится сенсацией, то есть, победой квалифая, потому как их первый игровой день закончился со счетом 3-6 в пользу Барри.


ЗЫ: немного иронии
из новостей буков от Хэндона
"Ladbrokes принимает ставки 2/1, что Марк Аллен откроет новый аккаунт на твиттере"



Стивен Ли сегодня на твиттере о прошедшем матче:
"Практически потерянный месяц... Хиггинсон играл сверх всяких похвал!!! Не могу дождаться, чтобы увидеть свою супругу и детей... игра ментально меня измотала... все ради Барри Хирна"


Два образа Ронни: день третий и день четвертый турнира
from Monique Limbos
офигительно хорош!

3 комментария:

  1. Замечательная фотография Ронни внизу!!! Он здесь как кинозвезда!

    ОтветитьУдалить

Внимание!

Разрешается копирование материалов блога с обязательным указанием ника автора и активной ссылки на блог SnookeromAnka.

буду рада обмену баннерами: пишите на фэйс и твиттер

Женский взгляд на снукер Женский взгляд на снукер
Каталог блогов Blogdir.ruАудитория блога Rambler's Top100 Рейтинг TopSport Участник Blograte.ru