воскресенье, 22 апреля 2012 г.

11-ый Максимум Стивена Хендри

Главным событием первого дня турнира стал 11-ый максимум Стивена Хендри. 

From Monique Limbos
Три года назад, в 2009 году, семикратный был в ярости после своего максимума, потому что "вложил" в него все свое мастерство и набранную непосильным трудом форму, проиграв по ходу матч.

В настоящее время матч Тотоши со Стюартом Бинэмом еще не закончен, однако, у Стивена приличный отрыв ака "комфортное преимущество", увидим, как будут развиваться события в их поединке.

 Кстати, Максимальный брейк Стивена подтверждает прогнозы буков, опубликованные ранее. Действительно, между максимумами на турнире, при современных стандартах игры, не проходит больше 3-х лет. И как же безумно приятно и радостно видеть создание магических 147 в прямом эфире в стенах Крусибла любимым игроком. Спасибо тебе, Стивен, воистину велик!

:



Помимо максимума, одним из значительных итогов дня стала победа со счетом 10-9, подчеркну - в контровой, матерого Джона Хиггинса над обаятельным Ляном Веньбо.

from Monique Limbos
Конечно, Джон всегда входит в ритм марафона Крусибла без шика и блеска. Но тут, казалось, у него будет легкий матч. Изначально комфортное преимущество 2-0 позволило некоторым болельщикам похоронить Веню раньше времени. Но парень собрался, доказал, что умеет отыгрываться, умеет ставить снукера и выходить из них, впрочем, своего умения делать лажовые выходы и потом искать героические резки для исправления ситуации он тоже не растерял.

Багровый Джон, глядя на которого было ощущение, что у него просто повышено давление, дважды терял инициативу в матче и отставал на два фрейма, и дважды вел сам. Контровая стала логическим завершением этого увлекательного нервотрепства. И что вы думаете? Класс таки не пропьешь!

Досадная ошибка Вени, когда, ведя в решающем фрейме с минимальным преимуществом, он, вместо отыгрыша, пошел на сомнительный дабл... и Джон на силе воле и мастерстве побеждает. Спасибо обоим игрокам - подарили массу эмоций. Поздравления болельщикам Джона, вам пришлось потратить кучу нервов, но Хигги очередной раз доказал, что он боец.


Фотографии первого дня турнира от Моник Лимбос (Monique Limbos)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Внимание!

Разрешается копирование материалов блога с обязательным указанием ника автора и активной ссылки на блог SnookeromAnka.

буду рада обмену баннерами: пишите на фэйс и твиттер

Женский взгляд на снукер Женский взгляд на снукер
Каталог блогов Blogdir.ruАудитория блога Rambler's Top100 Рейтинг TopSport Участник Blograte.ru