вторник, 15 февраля 2011 г.

Делайте ваши ставки, господа или второй день в Уэллсе


Добрый день, уважаемые дамы и господа! Первый день турнира в Уэллсе оказался не слишком удачным, из четырех ставок сыграла всего лишь одна, хоть в некоторых матчах счастье было так близко, так близко...
Остается лишь добавить, что я несколько переоценила Рикки Уолдена и недооценила Джеми Коупа, в результате проигрыш в 40 единиц. Что же касается ставки на Джека Лисовски, то только отсутствие необходимого опыта помешало ему обыграть Джона Хиггинса, который был в явно разобранном состоянии и предоставлял молодому игроку уйму шансов. Впрочем, ставка на Лисовски скорее была ставкой против Хиггинса. И только Дин Джуньху уже который матч исправно пополняет наши карманы.
Обратим наши взоры на игры сегодняшнего дня. В четырех из восьми матчей фавориты выглядят явными претендентами на победу:
Марк Вильямс - Марко Фу (1.48-2.70)
Марк Селби - Стюарт Бинэм (1.45-2.80)
Нил Робертсон - Найджел Бонд (1.30 - 3.60)
Стивен Магвайер - Джеральд Грин (1.43-2.88).


В остальных четырех матчах не все настолько прозрачно и чаша весов может склониться в любую сторону, особенно учитывая несколько урезанный формат. На бумаге, в матчах Марк Аллен - Род Лоулер и Грэм Дотт - Джеми Бёрнетт первые выглядят явными фаворитами, но памятуя о вчерашнем камбэке Харольда, пожалуй, лучше пропустить эти матчи.
Итак, ставим по 15 единиц на Вильямса, Селби, Робертсона и Магваера.
Удачи в ставках!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Внимание!

Разрешается копирование материалов блога с обязательным указанием ника автора и активной ссылки на блог SnookeromAnka.

буду рада обмену баннерами: пишите на фэйс и твиттер

Женский взгляд на снукер Женский взгляд на снукер
Каталог блогов Blogdir.ruАудитория блога Rambler's Top100 Рейтинг TopSport Участник Blograte.ru