воскресенье, 5 сентября 2010 г.

Ух ты, как все закрутилось!

Во-первых, спасибо Горгоне!
Лена, ты супер!!
Ты - талант!!!

А теперь про снукер. Оказывается, в мире снукера произошло столько всего офигенно замечательного за время моего выключения.... хотя слово "замечательного", может и не совсем уместно, лучше сказать "заметного".

Вот, например, заметно на видео, что Ронни постарел повзрослел сильно, хотя тут качество записи не очень, извините. Речь о минувшей первой игре моей любимой Премьер Лиги (принадлежит Барри Хирну) нового сезона в Саусхэмптоне, Англия. Все, кто имели желание и возможность, могли, как обычно, смотреть матчи на сайтах буков. Результаты порадовали любителей Шона Мерфи, выигравшего со счетом 5-1 у Дина, и не огорчили особо фанатов Ронни и Марко Фу, поскольку у них ничья. Сотенки тоже встречались в обеих парах.




Кроме прочего, почти без удивления, но с изрядной долей досады, встретили фанаты самого-самого-самого одаренного разгильдяя Ронни известие, что он снялся с турнира в Шанхае, финальная часть которого стартует уже завтра!  Официальная отмазка, что трехкратный хочет побыть со своей семьей, подразумеваются юные ее участники, то бишь дети. Барри Хирн его поддержал. Но неофициально говорят, что у Ронни обострение болей в спине, которые стали его преследовать с прошлого года (на русском читать тут).

Но Рон знатный мастер скандалов, потому успел дать интервью, где откровенно критикует своего благодетеля Барри. Ха-ха, сёр Уолкер тоже обижался на Салливана за такое коварство, которое называется "откровенность". А откровенничал Ронни в интервью одному британскому изданию, главная претензия, что Джона Хиггинса как бы уже наказали, хотя расследование по его делу затянулось, при этом он припомнил слова Барри, что все будет решено быстро (тут на топе есть прямая речь Ронни).

"Если бы с него (с Джона Хиггинса) были сняты подозрения, то  он смог бы играть в Шанхае на этой неделе и на World Open в своем родном городе, а также в Премьер-Лиге" (хм, Ронни, почему ты так уверен, что Барри позвал бы его в премьерку???). "Ты наказан уже посредством пропуска турниров еще до того, как вина признана". Ну, что же,  в этом есть своя правда. Принимать ли слова Ронни за поддержку Хигги накануне официальных слушаний по делу 7-8 сентября? Вот тут сомневаюсь. Все-таки у Ронни свои понятия о справедливости и большая независимость от снукерного руководства и условностей поведения в приличном обществе.

Однако, становится все интереснее и интереснее....

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Внимание!

Разрешается копирование материалов блога с обязательным указанием ника автора и активной ссылки на блог SnookeromAnka.

буду рада обмену баннерами: пишите на фэйс и твиттер

Женский взгляд на снукер Женский взгляд на снукер
Каталог блогов Blogdir.ruАудитория блога Rambler's Top100 Рейтинг TopSport Участник Blograte.ru