вторник, 8 июня 2010 г.

Видео-интервью Ронни (с вольным пересказом на русский)

Новое видео-интервью Ронни, созданное его спонсорской компанией Rileys
сама еще не смотрела, потому о чем болтает - понятия не имею.... завтра разберусь, ага



Зы: разобралась....  


в начале с энтузиазмом говорит о потрясающей атмосфере в клубах Rileys, чтобы кубок по футболу смотреть, мол, заходишь, а тут тебе и уют с комфортом, и пиво рекой, и столы для пула, и доски для дартса, и все это перед современными телеками. Это ничо, что пул американский, в него играть легко, быстро и весело. Особо невероятно - это возможность смотреть матчи по футболу в 3 Ди формате, без очков сложно, но в очках специальных - в 50 раз лучше. Можно видеть кто там позади, кто там впереди, оценить расстояние и всякие другие приятные мелочи /личная реплика в сторону: "уууууууу, проклятые буржуи, до чего додумались!"/ Технологии будущего, итить!

вторая часть - "Пришло ли время для еще одного мирового титула для Ронни?" - отвечает, загибаясь от смеха, что было бы неплохо, мол, любит играть, но играть хорошо (!!!), и ненавидит играть плохо. Тут же с серьезным ликом начинает рассуждать, что именно плохая игра - это нечто такое, чего не может принять, а если плохая играть продолжается, то вааще кошмар. Ему нужно найти свою игру, иначе....игра может быть легче для него, потому что он уже сыт по горло своей плохой игрой за последние два года - тяжелые два года. В прошлом году  он старался проводить много времени вне игры, заниматься чем-то другим /не таким угнетающим, наверно/, и хотя он все еще играл и соревновался на приличном уровне, но эти взлеты и падения притомили героя. Надеется, что в следующем сезоне он обретет бОльшую свободу в игре, хотя при этом скептически и непроизвольно чешет висок, но подтверждает, что у нет нет намерения не играть. Тем не менее, вопросы из серии: "зачем я играю, если мне это не нравится" посещают Ронни, но все равно его намерения играть сохраняются.

третья часть - по поводу Барри Хирна - Рон считает, что приход Барри для снукера - это настоятельная необходимость. Массивные изменения, хорошие связи с телевидением, свежие идеи, умение быть на публике, что тоже хорошо для популярности снукера, знает, чего хочется смотреть людям, а глядя на то, что сделал в дартсе, можно ожидать того же и от снукера.... - это все Рон о Барри /которого Ронни сам же и призвал на все эти "подвиги" в том знаменитом интервью, что "снукер умирает"/.... Короче, с Барри все будет становиться только лучше и лучше, по мнению Рона.

четвертая часть - по поводу достижения Фила Тейлора (игрок в дартс), который как-то там бросил вызов его брейкам в 147 очков..... честно скажу, настолько далека от дартса, что мне сама постановка вопроса кажется бредом, ага. Ронни тоже смеется, нос потирает и говорить ему не о чем, лишь, типа, ну, пусть будет такой славный вызов.

пятая часть - организация отбора будущих звезд, которая как раз проводилась под эгидой Rileys, а итог подводился в апреле на ЧМ (упоминание тут). Считает, что все было отлично, хотя собрать всех вместе было нелегким шагом, много пришлось поиграть. Но это был замечательный опыт, особенно для Джоеля (победителя), например, говорить о себе перед прессой. Да и сам Рон признается, что нервничал. И снова говорит, что переживал за Джоеля, который выдержал такое давление как игра перед камерами, интервью и прочее. Рон считает, что у паренька определенно есть будущее в снукере. Rileys дал Джоелю возможность (и стипендию), а теперь важно время для тренировок с ведущими игроками, и кто знает? - может он в 21 год станет чемпионом. А вааще, Рон так часто теперь о детях говорит, своих и чужих, что не трудно его представить в роли тренера для молодняка.

шестая, седьмая, восьмая, девятая и завершающая части - про футбол. Сможет ли Англия выиграть кубок мира по футболу?  - Рон говорит, что  у них - (у сборной???) - имеется целый "ноль"  хороших игроков, и еще просит не понять его неправильно, ага. Мол, давно уже кубок не брали и ничо не предвещает. Обычные претенденты - Бразилия, Аргентина, Италия... Англия с Руни и парочкой других ценных игроков может показать качественную игру, расчитывать на полуфиналы и финал было бы чудом. На вопрос, кого Рон поддерживает кроме Англии? -  ответ так и не поняла....Италия? Испания? (сами послушайте, что он говорит ровно на 8.00 минутах???) Потом упоминает, что хотел бы посмотреть Аргентину, и с энтузиазмом в голосе и блеском в глазах объясняет, что они "великие игроки". Сюрпризом турнира полагает США, думает, что США и Англия должны пробиться через группу. Кто первым выиграет трофей - Англия или Арсенал? - Арсенал, отвечает без малейших колебаний. Где будет смотреть? - на своей лодке, которую купил и собирается там лето проводить, но сейчас, когда побывал в Rileys, то разрывается между двумя возможностями, вероятно, будет курсировать туда-сюда, тут же в местном клубе еще и пуловские столы есть.

14 комментариев:

  1. Анонимный9 июня 2010 г., 16:51

    Улыбался красиво,говорил внятно,слова не проглатывал, вот бы еще знать о чем речь.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный10 июня 2010 г., 17:15

    Фил Тейлор на три головы выше всех остальных в дартсе\в снукере таких нет\.Похоже с Ронни они приятели или что-то в этом роде.Я несколько раз видела Ронни на играх в дартс.Но с 147 в снукере ничего в других видах спорта сравнить нельзя.А вообще-то по-моему перед чм по футболу с мужиками и говорить не о чем \кроме футбола конечно\.В общем-то у ГЕНИЯ как обычно, по-русски:отвалите от меня.

    ОтветитьУдалить
  3. сэнкс, вот очень точное замечание: "А вообще-то по-моему перед чм по футболу с мужиками и говорить не о чем..." - на всеобщую истерию и многие женщины поддались ;) футбол, кругом один футбол.... нет, я точно с другой планеты

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный11 июня 2010 г., 14:12

    Футбол и только футбол мамуля;) и никакого снукера))) какая прелесть:p

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный11 июня 2010 г., 17:25

    А я,грешница, терпеть не могу командные виды спорта типа футбол-хоккей.Придется мучиться и терпеть до окончания чм,да еще и изображать интерес перед мужиками в семье.

    ОтветитьУдалить
  6. нееее, сына, ты ошибаешься, будет снукер и даже более того - уже с рейтинговыми очками - новые прожекты Баррина ;)так что захаживай в гости.... что же про футбол с хоккеeм, то я тоже к ним дышу ровно, из тех самых болельщиц, которым сам футбол не нравится, а вот некоторые футболисты очень даже ничего )))

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный11 июня 2010 г., 21:49

    пока идёт футбол, никакой снукер, даже ЧМ по снукеру не смогут соперничать с ним))))

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный11 июня 2010 г., 21:50

    у тя голосовалка неправильная))) какие у Ронни оригинальные причёски)))

    ОтветитьУдалить
  9. ой, футбол ни к чему, раз Беларусь не играет..
    а она играть начнёт не скоро, практически, никогда, так что фтопку футбол)))
    Санёк, не парься=)

    ОтветитьУдалить
  10. Андикс, ты, как обычно, мудр! логика моего отношения к ЧМ мира в этом году похожа - нет России - нет интереса ;) кстати, сыночка, ты бы прокручивал статьи вниз мышкой - там все претенденты на прически с фотками представлены (коллажи), спецом для таких как ты, кто читать не любит ;)

    ОтветитьУдалить
  11. Анонимный12 июня 2010 г., 11:13

    "Нет моей страны - нет интереса" - именно так мне не нравится. Нет.

    ОтветитьУдалить
  12. ну откуда тут такие серьезные берутся? ась? ;) у некоторых моих знакомцев и Германия "своя" страна, а у других "Аргентина"... интересные мужики так вааще за все сборные мира играют, ага

    ОтветитьУдалить
  13. Анонимный12 июня 2010 г., 17:33

    Ронечку- в сборную Испании\говорят она победит\Пусть стоит в сторонке\чтоб не дай бог не зацепили\.А мы все дружно будем смотреть чм и болеть.А так-они все незнакомые,носятся быстро,никого не успеешь рассмотреть.

    ОтветитьУдалить
  14. по-моему, он Испанию назвал...
    (еще раз пересмотрела) точно!!! Спайн говорит...
    вобщем , я рада, что он рад....ага

    P.S.:а лодку свою он так и не показал...

    ОтветитьУдалить

Внимание!

Разрешается копирование материалов блога с обязательным указанием ника автора и активной ссылки на блог SnookeromAnka.

буду рада обмену баннерами: пишите на фэйс и твиттер

Женский взгляд на снукер Женский взгляд на снукер
Каталог блогов Blogdir.ruАудитория блога Rambler's Top100 Рейтинг TopSport Участник Blograte.ru