суббота, 3 декабря 2011 г.

Делайте Ваши ставки, господа или чемпионат Британии начинается!


Добрый день, уважаемые дамы и господа! Надеюсь, что Вы терпеливо дожидались этой недели декабря, чтобы пустить в ход свой нарастраченный за осень азарт. Скажем честно, что вряд ли любителей ставок могли привлечь столь ненавистные игрокам турниры PTC, результат которых был больше похож на лотерею.

Но все - разминка закончилась и теперь на кону большие деньги, большие очки и большой заветный титул. И если кто-то из ведущих игроков с большой прохладцей относился к мелким турнирам, то здесь мы может ожидать, что топы пойдут на все деньги.

Итак, посмотрим, кого же буки нам прочат в победители? Попробуйте угадать с трех раз. Правильно, Вы угадали с первого. В фаворитах снова единственный и неповторимый Ронни О'Салливан, который своими последними успехами, а главное формой, заставил поверить конторы в то, что он опять может выиграть большой турнир. Ставки на его выигрыш UK составляет 7 - 7.5 в различных букмекерских конторах. Вопрос в другом - сможет ли? Я бы поставила на то, что если Ронни отыщет в окрестностях Йорка подходящего товарища по бегу по пересеченной местности, то есть шанс, что он добегается до финала. В противном случае, он может запросто заскучать по своим тренировкам и направиться домой после двух-трех дней пребывания в гостинице.
Следущим фаворитом после О'Салливана идет Марк Селби, нынешний намбер ван мирового рейтинга, причем у некоторых буков коэффициенты на него идентичны коэффициентам на Ронни. Вполне достойный претендент, чтобы поставить на него энную сумму, тем более, что в отличие от Ронни, у Селби с мотивацией будет все в порядке на протяжении недели так точно.

Следующими в списке главных соискателей трофея Британии идут Джон Хиггинс и Марк Вильямс. Оба снукериста находятся в приличной форме и вряд ли стоит обманываться тем, что Вильямс стабильно вылетал в первых кругах PTC - очков у него достаточно, а желания там играть явно было маловато. Учитывая, он и Хиггинс являются финалистами прошлого чемпината, перед ними стоит задача по максимуму защитить имеющиеся очки.
Ставки на победу Хиггинса в пределах 8.00 - 9.00, на победу Вильямса 8.5 - 9.00.
Любопытно, что крупнейшая ирландская контора Paddy Power, решила возместить своим клиентам величину ставки поставленной заранее на победителя, если обладателями трофея станут Ронни О'Cалливан и Марк Селби, вероятно, чтобы стимулировать азартных людей ставить и на других претендентов. Среди тех, кто имеет весьма неплохой шанс выстрелить вполне можно поставить на Нила Робертсона (которого прочит в победители Хэндон, что явно снижает шансы австралийца) за 10.00, Дина Джуньху за 11.00, Джадда Трампа и Шона Мерфи за 13.00.

Чемпионат Британии это тот турнир, на котором обычно не бывает случайных победителей. Поэтому полагаясь на свою интуицию, думаю, что шанс того, что выиграет кто-то не из этой восьмерки очень мал.
Удачных ставок, господа!

3 комментария:

  1. Смотрела матч и думала, что приду и напишу гневный комментарий, если Джон и Дин оба не пройдут дальше. Но прошли. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  2. то, что первый прошел спасибо флюкам ))

    ОтветитьУдалить
  3. обоим флюки помогли... то бишь, Мадам Фортуна персонально )))

    ОтветитьУдалить

Внимание!

Разрешается копирование материалов блога с обязательным указанием ника автора и активной ссылки на блог SnookeromAnka.

буду рада обмену баннерами: пишите на фэйс и твиттер

Женский взгляд на снукер Женский взгляд на снукер
Каталог блогов Blogdir.ruАудитория блога Rambler's Top100 Рейтинг TopSport Участник Blograte.ru