понедельник, 5 декабря 2011 г.

Скандальное интервью Марка Аллена


Алый после победного матча во время пресс-конференции выдал несколько очень революционных вещей против... Баррина, согласно блоггеру Снукербэкеру.

если кратко:
‘Барри Хирн губит снукер, игроки ничего для него не значат, он в этом только для зарабатывания себе денег.

Многие игроки прекратят играть из-за тех изменений, которые он проводит. Он сказал, что не станет трогать Юкей, но тронул. Изменит ли он формат Чемпионата Мира? Можно делать ставки, что изменит.... игра - это не только вопли и возможность для толпы упиться, он губит традиции спорта и это большой позор."

Когда его спросили, каков его ответ на эти изменения? Марк ответил: "Вероятно, избавиться от Барри".

photo by Monique Limbos 5/12/2011
Блоггер подчеркивает, что бы вы не думали о словах Алого, но это здорово, что у него хватает характера (дословно там про наличие "шаров"), чтобы высказать свое мнение. Это лучше, чем позиция некоторых игроков, которые не могут за себя постоять (дословно, припугнуть гуся).

И закончил Марк фразой, мол, "кто-нибудь еще хочет честных ответов?"

На твиттере уже развернулась жесткая дискуссия на тему прав Аллен или нет, один из твиттерян задал риторический вопрос, мол,  а почему никто не спросил Алого, что же в таком случае он делает во всех этих шотаутах и пауэрах? и еще, типа,  а какая альтернатива? переехать в Китай?

Вот такие новости. Обсудить их можно тут, тут и тут.


зы: Мэтт (проснукерблог) добавляет прямой речи Алого:
"Не думаю, что он (Барри) приятен очень уж многим игрокам, но каждый кто за него голосовал сам себя опозорил. Я не был в числе голосовавших"

8 комментариев:

  1. Предположим, что шары у Аллена есть для таких громких заявлений об уходе, а вот длины кия хватит ли на самом деле уйти?

    ОтветитьУдалить
  2. Кстати, у Аллена как раз и может хватить длины кия, чтобы уйти... Во всяком случае его кий гораздо длиннее в этом случае. ему может не поздоровится, но начало положено, не то, которое тактичное, а то, которое конкретное.. Посмотрим

    ОтветитьУдалить
  3. Имеет полное право сказать,что думает.чай не раб.И почему он должен куда-то уходить сейчас.Уйдет когда захочет.Правда я думаю,он слегка погорячился,нельзя вместе с водой выплескивать ребенка.

    ОтветитьУдалить
  4. Это кто ребенок? Барри? Чудеса! ))) Давно пора было кому-нибудь сказать так резко и по существу. Молодец Аллен, уважуха!

    ОтветитьУдалить
  5. У Аллена всегда язык был без костей. Но..... не верю. Мне кажется, он это делает чтобы привлечь к себе внимание.Ронни верю, Аллена нет. Уж не знаю почему.

    ОтветитьУдалить
  6. хыхыхыхыхыхы! "Ронни верю, Аллена нет". Херею с вас рронефилов ))) все что выдает ронечка идеально, а что сказал нормальный парень так за чушь держите

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный комментирует... "Херею с вас рронефилов )))"

    И это заметно)))) Уж таков Ронни! Умеет влюбить в себя по-настоящему, в отличие от других игроков, у которых фантики квёлые и инертные))))
    А уж если кто невзлюбит Роню, то и тут он доведет пОциента до крайности, то есть до паранойи))))
    "На пространстве евроспорт.ру"(с) известны такие случаи.))))

    ОтветитьУдалить

Внимание!

Разрешается копирование материалов блога с обязательным указанием ника автора и активной ссылки на блог SnookeromAnka.

буду рада обмену баннерами: пишите на фэйс и твиттер

Женский взгляд на снукер Женский взгляд на снукер
Каталог блогов Blogdir.ruАудитория блога Rambler's Top100 Рейтинг TopSport Участник Blograte.ru