четверг, 1 декабря 2011 г.

Обзор самых важных событий в мире снукера... поверили? ню-ню

Майкл Холт
 победитель 10-го питиси 2011 года

Столько событий в мире снукера происходит каждый день и каждый час, турниры, квалы, скандалы, расследования... максимумы сыпятся как из рога изобилия по розничной цене за штуку (по три на неделе) (вот один от Рики - за ссылку сэнкс кэпу О'). Роня, тут,  премьерку выиграл в 10-ый раз, Джадд Трамп и Майкл Холт по питиси прихватили. Болелы до сих пор дерутся, что такое прошедший пауэр снукер - шоу или спорт, на что глубоко плевать Мартину Гоулду, который этот пауэр и взял.

В то время как вся снукерная тусовка и болелы с замиранием сердца и выщелкиванием пальцами по клавиатуре следят как Барри Хирн диктует новые правила и командует "к ноге!" всем снукеристам (тут и тут, перевод тут), а особенно зарвавшимся топам (читай: Хигги, Хендри, Роне и Эм Джею), один из них - Эм Джей развлекается по полной... и не на твиттере, как некоторые "доны роны", сливая свой протестный негатив, а в реале.

угадайте, плизз,
кто из двоих людей на фото Эндрю?
Его друг снукерист Эндрю Паджетт (кто вааще такой?)  решился сделать первую в своей жизни тату, у самого Эм Джея татушек дофигища,  вот он и подсобил, приведя нового клиента в свой любимый тату-салон.

Эм Джей снимал на мобилку в зеркало процесс
Эта сага полна крови и боли! Эндрю на фэйсе несколько раз повторил, что ему было очень, очень, очень больно, а этот гад, которого он называет лучшим другом, снимал все на мобилку и ржал (фэйсбук Эндрю). Честно говорю, сама прониклась, когда смотрела видео, но оно на фэйсе Эм Джея и всем такое показывать нельзя. Ну, если только кадр... один. Паджи там так достоверно страдает, что начинает претендовать на снукерный оскар в этом году, поверить помешал только личный опыт посещения тату-салона.

В результате всех страданий и мук на плече Андрюхи теперь красуется татуировка в виде странного женского профиля с надутыми щеками и цветами в волосах на фоне крыла, то ли голубя забили, то ли ангела распотрошили. Короче, полный трэш и угар... вернее, романтика!

Вааще, парни весело провели время. Подтверждение тому фото с правой стороны.  No comments, как говорится, не спрашивайте меня, что это за зверь. умерла бы от смеха, если бы такое в реале углядела. 


Что еще нового в мире снукера?
Так скоро же Юкей! Речь об Открытом Чемпионате Великобритании, который пройдет с 3 по 11 декабря в Йорке.

Обсудить его можно будет тут, тут и тут.

11 комментариев:

  1. ...не спрашивайте меня, что это за зверь...
    Это одноглазая змея!

    ОтветитьУдалить
  2. Бу-га-га! Хочу такую же татуировку мужу. Я не про крыло с женским фэйсом, если кто не понял =)

    ОтветитьУдалить
  3. (кто вааще такой?)
    это человек, который выиграл у Вишневского 4:1 на ПТС в Варшаве :))))))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  4. Нюрка, безобразие! Давно хочу высказать упрек: почему так мало пишешь? Умеешь из всех важных снукерных событий выЧЛЕНить самое главное )))

    ОтветитьУдалить
  5. Нюрка, а у Паджетта в руках не зеркало, а?
    похоже, что его снимал обнажённый фотограф

    ОтветитьУдалить
  6. тема будоражит воображение ))) Андикс, если бы фотограф, то ракурс того, что Паджи держит в руках, был бы не К снимающему, а ОТ? Или я что-то путаю? ;)

    ОтветитьУдалить
  7. Не знаю, надо поэкспериментировать. Для начала - найти фотографа без комплексов)))

    ОтветитьУдалить
  8. Понравилась татуировка у Эндрю с крылом, оно как будто прямо из плеча растет, хорошая идея. По картинке со зверем могу предположить что это угорь +)

    ОтветитьУдалить
  9. последняя фотка шик)))))) правда себе не хочу чёто))) ахаха

    ОтветитьУдалить
  10. Да был еще тот сыр бор. И во всем этом больше всего понравилось

    1 ronnieo147Ronnie O'Sullivan
    Just been told I need to apologise for using the f word.. I will get in trouble... I'm so sorry.. Im a bad example to people ..
    и

    2 ronnieo147Ronnie O'Sullivan
    I think they should hang me.. Cut me into pieces.. And then burn me...

    ОтветитьУдалить
  11. да, факт! вот твитт, где он пишет, что ОНИ его должны подвесить, разрезать на кусочки и поджарить - самый прелестный ))) Рон умеет поддержать к себе интерес

    ОтветитьУдалить

Внимание!

Разрешается копирование материалов блога с обязательным указанием ника автора и активной ссылки на блог SnookeromAnka.

буду рада обмену баннерами: пишите на фэйс и твиттер

Женский взгляд на снукер Женский взгляд на снукер
Каталог блогов Blogdir.ruАудитория блога Rambler's Top100 Рейтинг TopSport Участник Blograte.ru