среда, 7 сентября 2011 г.

Делайте Ваши ставки, господа или Шанхай, день четвертый


Добрый день, уважаемые дамы и господа! Турнир, который в понедельник начался так предсказуемо, во вторник и среду преподнес весьма любопытные сюрпризы. Сначала, во вторник, как мы и предсказывали, прошлогодний победитель Али Картер не смог перешагнуть рубеж первого раунда, проиграв Марку Кингу, а Энтони Хэмильтон отправил паковать вещи Стивена Магваера. Сюрпризы продолжились и в среду, когда сразу два любимца местных зрителей вынуждены были зачехлить свои кии: Джадд Трамп проиграл Стюарту Бинэму, который продолжает удивлять своей формой, а Дин Джуньху умудрился проиграть Мартину Гоулду, ведя в матче со счетом 3-0. Очевидно, что и поклонники Стивена Хендри в очередной раз остались разочарованы турниром. Но если Трампу и Дину эти поражения почти ничего не будут стоить (если не считать потерянных очков), то для Хендри, это поражение, вероятно, станет роковым. Впервые за много лет, он покинет топ-16 и ему придется играть квалификации для участия в турнирах, по крайней мере, до следующего пересчета. Но самое главное, Мастерс этого года останется без великого игрока.

Итак, у нас образовались весьма интересные пары в last 16, на которые, как обычно, взглянем не с точки зрения болельщиков, а с точки зрения любителей пари.

Джон Хиггинс - Стюарт Бинэм (1.50 - 2.40 бк бвин). Еще в прошлом году конторы вряд ли бы дали на этот матч подобную линию. Скорее всего, ставка на Хиггинса была бы не больше 1.25-1.30, но теперь букмекерам приходится учитывать тот факт, что Бинэм выиграл Аустралиан Оупен и легко расправился с Трампом в первом раунде в Шанхае. Удастся ли ему проделать этот же фокус с Хиггинсом? Сильно сомневаюсь.

Шон Мерфи - Марк Аллен (1.75 - 2.00 бк бвин). Шон весьма впечатлил своим камбэком в матче с Дэйлом, и очевидно, не собирается останавливаться на одном выигранном матче. А вообще, я ожидаю довольно упорный матч, где чаша весов может склоняться то в одну, то в другую сторону. Скорее всего, матч закончится с минимальным преимуществом одного из игроков, и в этом матче я бы поставила на Мерфи.

Мэттью Стивенс - Мартин Гоулд (1.70 - 2.02 бк бвин). Матч двух игроков, для которых на кону стоит место в топ-16. Гоулд будет бороться за то, чтобы там удержаться, а Стивенс - за право завоевать себе там место. Довольно сложно отдать предпочтение кому-то из двоих игроков, чисто интуитивно поставлю на Стивенса.

Ронни О'Салливан - Энтони Хэмильтон (1.22 - 4.00 бк бвин). Для некоторых, вероятно, будет легким шоком тот факт, что на этом турнире Хэмильтон лидирует по сотенным брейкам, опережая Ронни О'Салливана (справедливости ради нужно сказать, что он провел на матч больше). Хорошо известен тот факт, что на матчи с Ронни все игроки настраиваются как будто на последний поединок в жизни, и думаю, что Энтони Хэмильтон не будет исключением. Ронни, который после своего первого матча на пресс-конференции пожаловался на то, что ради очков игрокам приходится участвовать в "глупых" PTC, скорее всего настроен на хороший турнир, чтобы избавить себя от необходимости играть весь оставшийся сезон в этих мини-турнирах. Учитывая хорошую форму Хэмильтона, второй матч для Салливана, скорее всего, окажется гораздо сложнее первого. Впрочем, любители рискнуть за коэффициент 4.00 вполне могут поставить не слишком большую сумму на "мушкетера".

Удачных ставок, господа!

5 комментариев:

  1. Шон опять сделал камбек, на радость болельщикам!;)
    Ну а Ронни... Ронни - есть Ронни. По справедливости, Хэмилтон выиграл заслуженно, причём игру не затягивал (уж он-то умеет "устать" соперника, но не в этот раз), а играл на подъёме и вполне качественно. Единственное, что в нём удивило, так это его габариты.. такое впечатление сложилось, что он вширь увеличился)))

    ОтветитьУдалить
  2. возраст... ай, Андикс, все равно не утешай, бесполезно... не хочет орел в Китае парить и все тут

    ОтветитьУдалить
  3. а парил же ведь.. и не только парил, но и палился:D но это, повторюсь, Ронни)))

    ОтветитьУдалить
  4. забыл добавить.. Хэмми игрой с Кингом поразил своей "беззубостью", лучше бы Ронька выиграл, чесслово.. хотя и Роньке пришлось бы несладко;))

    ОтветитьУдалить
  5. Ничего удивительного. "На матчи с Ронни все игроки настраиваются как будто на последний поединок в жизни". После этого спад просто неизбежен. Энтони элементарно не сумел восстановиться... может, не хватило опыта такой "сборки" себя обратно в кулак...

    ОтветитьУдалить

Внимание!

Разрешается копирование материалов блога с обязательным указанием ника автора и активной ссылки на блог SnookeromAnka.

буду рада обмену баннерами: пишите на фэйс и твиттер

Женский взгляд на снукер Женский взгляд на снукер
Каталог блогов Blogdir.ruАудитория блога Rambler's Top100 Рейтинг TopSport Участник Blograte.ru