суббота, 21 мая 2011 г.

Бег, победа и благотворительность

В воскресенье 15 мая в Эссексе более 150 любителей экстримального бега по пересеченной местности с водными препятствиями вышли на старт гонки Lactic Rush. Организатор и инициатор гонки - Трейси Александроу.

Среди участников был и Ронни О'Салливан. Еще в марте он согласился принять участие в этом испытании: " Lactic Rush будет тяжёлая гонка. Но я "за", восьмимильная дистанция станет вызовом как для новичков так и для членов клуба бега". Не обошлось и без традиционного для Ронни: "Здорово, что такая гонка будет проводиться так близко".

Поддержкой на словах Ронни не ограничился. Преодолев ровно за час и двадцать одну секунду всю дистанцию, он первым пересек линию финиша!
"Не могу поверить.. Я выиграл 8-мильную гонку по полосе препятствий.. за удачу!!"
"Теперь чувствую себя немного усталым, хотя... психологический подьем... Почти столь же хорошо как сделать максимум..."

Трейси Александроу, организатор и тренер Ронни: "Я назвала это соревнование молочно-кислотной гонкой (Lactic Rush) потому, что во время особо напряженной тренировки в мышцах вырабатывается молочная кислота." "Горжусь Ронни. После забега он написал мне, что очень доволен собой."

Все средства, вырученные от воскресной гонки, будут переданы в благотворительную организацию "Помощь героям". Планируется проводить такие соревнования ежегодно.

По материалам: www.thisislocallondon.co.uk, www.thisistotalessex.co.uk

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Внимание!

Разрешается копирование материалов блога с обязательным указанием ника автора и активной ссылки на блог SnookeromAnka.

буду рада обмену баннерами: пишите на фэйс и твиттер

Женский взгляд на снукер Женский взгляд на снукер
Каталог блогов Blogdir.ruАудитория блога Rambler's Top100 Рейтинг TopSport Участник Blograte.ru