вторник, 23 ноября 2010 г.

Квалы на Юкей

Сегодня стартуют квалы на второй по значимости турнир сезона - UK Championship 2010 ("Юкей" в просторечии). 




А финальная часть турнира тоже не за горами - начинается в Телфорде с 4 декабря (по 12 декабря). 
Вот тут ссылка на сетку с ворлдснукера, там же скор. Мэтт у себя не забыл написать длииииииннннное превью. А я обойдусь коротким:

Мое личное боление вяло начинается с первого раунда - с пожелания удачи Лайму и Гилберту, Мише "Белому" и Джеку Лисовски. Также  неспешно перетекает в пожелание удачи старине Жымми Уайту и Тони Драго во втором раунде, это как раз на него выйдет либо Лайм или Кулдеш - оба не так просты, как хотелось бы престарелому Торнадо. В третьем круге меня волнуют только успехи симпатяги Мишани Холта с его новеньким ореолом победителя низкорейтингового турнира, Полководца (Харольд, вперед!) и ангелического Алана МакМануса (ну, по инерции продолжаю за него болеть уже долгие годы). В четвертом раунде все уже "по-взрослому", сразу двое моих любимцев потенциально выходят на других приятных парней: Алан на Рики Уолдена (даже не знаю, кому тут пожелать удачи, если случится такой бой) и Харольд на Мартина Гоулда (здесь однозначно за "старую любовь", но победа любого не огорчит). Там же в четвертом начинает свою работу Лян Веньбо, который не смог удержаться в топ-16, посмотрим, как у него пойдет игра. Ах, да, еще Стивенсу пожелаю удачи!


Надеюсь, что Горгона добавит своих мыслей по поводу предстоящего турнира. 

Gorgona: Добавлю, что это первый турнир, на котором действует ротация игроков. По окончанию квалификации можно будет прикинуть, кто выиграл, а кто проиграл от перемещений в рейтинге.

3 комментария:

  1. Да... для просмотра всех раундов надо иметь много терпения. Оф-топ: сижу ломаю голову - составляю резюме и в разделе увлечения ну никак не могу придумать как написать: увлекаюсь снукером? (но я же не играю в него), болельщик снукера? снукером? смотрю? или что? ужас короче

    ОтветитьУдалить
  2. знакомая проблема, подумав, решил упустить этот пункт, написал "посещаю бассейн и слежу за спортивными событиями в России и мире"

    ОтветитьУдалить
  3. Марат, а где тут про снукер? так и не признался, что порой любительские турниры судишь? стыдно стало? )))

    ОтветитьУдалить

Внимание!

Разрешается копирование материалов блога с обязательным указанием ника автора и активной ссылки на блог SnookeromAnka.

буду рада обмену баннерами: пишите на фэйс и твиттер

Женский взгляд на снукер Женский взгляд на снукер
Каталог блогов Blogdir.ruАудитория блога Rambler's Top100 Рейтинг TopSport Участник Blograte.ru