суббота, 20 ноября 2010 г.

Отец Ронни отпущен на свободу

По сообщениям ведущих изданий (тут, например, или тут) радостное событие произошло в семье Ронни О'Салливана, приведшее его в благостное состояние духа и полный восторг - после 18-ти лет заключения досрочно освобожден отец снукериста 
(отец на фото 2009 года во время пробежки в дни адаптации к свободе). 

Нет смысла повторять печальную историю и массу ее интерпретаций, которая привела к тому, что вспыльчивый и амбициозный Рональдо О'Салливан-старший оказался за решеткой в 1992 году из-за убийства, отягощенного, по мнению суда, расовой ненавистью. Эта история перевернула ни одну судьбу, косвенно стала причиной условного срока за мордобой Майка Гэнли (в то время пресс-аташе, ныне - турнирный директор), когда тот сказал пару нелестных слов в адрес отца Рона. Так или иначе, но для Ронни, который постоянно в бесконечных интервью говорит о роли отца в своей жизни и никогда не стыдился факта его заключения, это важное событие:

"Я счастлив воссоединится с отцом после столь длительного заключения. Моему папе теперь нужно заново приспосабливаться к миру, который радикально изменился с той поры, как он попал в тюрьму".

2 комментария:

Внимание!

Разрешается копирование материалов блога с обязательным указанием ника автора и активной ссылки на блог SnookeromAnka.

буду рада обмену баннерами: пишите на фэйс и твиттер

Женский взгляд на снукер Женский взгляд на снукер
Каталог блогов Blogdir.ruАудитория блога Rambler's Top100 Рейтинг TopSport Участник Blograte.ru