вторник, 26 апреля 2011 г.

Делайте Ваши ставки, господа или бравая восьмерка


Добрый день уважаемые дамы и господа! Ну вот и дошло дело до четвертьфиналов, и перефразируя песенную фразу, можно сказать, что в строю осталось только восемь из тридцати двух ребят. Не для всех дорога в четвертьфинал оказалось легкой, андердоги вдоволь потерзали фаворитов, посмотрим теперь не скажуются ли затяжные позиционные фреймы на дальнейшей игре. Пару слов о наших предыдущих ставках. Как я и предполагала, матчи оказались трудными и упорными, но кто же знал, что в обоих матчах будет сыграно не менее 24 фреймов?!!! В итоге - один плюс, один минус, в целом по турниру пока ситуация складывается вполне благоприятно в финансовом отношении.
Итак, что день грядущий нам готовит? Что-то у меня сегодня какое-то песенно-лирическое настроение, но не будет отклоняться далеко от темы.
В матче Джадд Трамп - Грэм Дотт (1.71-2.16) Трамп вот уже вторую игру идет фаворитом и нужно подсчитать сколько матчей подряд он уже не проигрывал? Не считая квалификации, целых семь! Практически гроссмейстерская серия! Ну что же, поставим на то, что эта серия продолжится и дальше, хотя вряд ли Дотт обеспечит Трампу спокойную жизнь.


Второй матч, который жутко привлекает мое любопытство - Марк Селби - Дин Джуньху (1.57 -2.44). После разгрома Марком Хендри и тяжелого "проползания" Дина в четвертьфинал перекос в ставках очевиден. Не думаю, что разница в классе игры соответствует этой букмекерской линии. И потом, нужно же мне как-то "тащить" своего джокера? Кроме того, мне не дают покоя воспоминания о предыдущем чемпионате, когда с трудом "спасший" свой матч Робертсон стал чемпионом мира.
И наконец, Марк Вильямс - Марк Аллен (1.39 - 3.05). Если бы не мнимые или настоящие проблемы Аллена, которые, как ни странно на его игре никак ни отражаются, за такой коэффициент взяла бы ирландца. Фору (-3.5) играть на победу Вильямса тоже рискованно, Аллен не Коуп и продувать с разгромным счетом не будет. Поэтому, все-таки возьмем чистую победу валлийца.
Итак, ставим по 20 единиц на Трампа, Дина и Вильямса.
Удачных ставок господа!

3 комментария:

  1. а если Джон выиграет ЧМ, будет ходить с этой сdоей радостью в одиночестве, и тут не Киев виноват, а его цельный чоткий образ куркуля и мешочника

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный1 мая 2011 г., 10:07

    Всегда найдутся те, кто поддержит любимого снукериста. Лично я буду очень разочарован, если выиграет Джон (((

    ОтветитьУдалить
  3. конечно поддержат - непременно буду болеть за Джона!
    хотя, на мой взгляд, каждый из финалистов достоин победы,
    и если новым ЧМ будет Трамп - искренне поздравлю его болельщиков
    ps: насчет образа - у каждого свое мнение и свои ассоциации, так что - не нужно обобщать

    ОтветитьУдалить

Внимание!

Разрешается копирование материалов блога с обязательным указанием ника автора и активной ссылки на блог SnookeromAnka.

буду рада обмену баннерами: пишите на фэйс и твиттер

Женский взгляд на снукер Женский взгляд на снукер
Каталог блогов Blogdir.ruАудитория блога Rambler's Top100 Рейтинг TopSport Участник Blograte.ru